Держал парочку в детстве.
Сейчас у самого дети.
Решил приобрести собаку. Главным образом для себя, но и деток порадовать.
Поскольку давно выпал из темы, то прошу помощи в поиске.
Всякие полезные ссылки на вопитание и породу приветствуются.
Итак,
Хочу
большую, добрую овчарку. Готов ждать. В Среднем хотелось бы к весне приобрести.
Пару лет назад с Челябинским питомником познакомился, которые занялись восстановление породы, но координаты их утерял вместе с пропавшим с тел-ном.
Немцев прошу не предлагать.
Что дурак - сам
знаю, но жену уже уговорил. Детей, понятно уговаривать не пришлось. :-)
Собака нужна:
1. Для себя. Т.е. На диван. Но скорее всего будет воспитываться как служебная (Надеюсь, что сил хватит)
2. Участие в выставках.
Кто знает может и разведением займусь.... (Хотя пока и сам в это не верю)
Фотография сегодня сделана. Щенки ВЕО, с документами РКФ, суки. Сейчас им 2,5 мес. Все прививки, естественно, есть. Выращены великолепно. Одна из них продается. Но не каждому покупателю :-) Фотки сделаны для себя, любительские, так что не
взыщите.
:lol:
Просто , вспомнила, что Вы в одной из темок писали, что родились щенки от Викинга и давали координаты Андреевой М.И. курировавшей помёт ,поэтому и подумала. ;-)
и плюсом
окрас.
у Завоевателя Вильгельма МВ далеко не первая вязка... на настоящий момент с уверенностью можно сказать, что на суках с палевым подпалом кобель дает (точнее способствует этому вместе со второй родительницей)))
щенков как с палевым, так и с серым подпалом... чепрак от светлого до оч глубокого (ближе к черно-подпалому)... про черный окрас пока информации нет: вязок с суками, которые 100% несут ген этого окраса, пока не было... думаю, это выяснится ближе к лету :-)
Цитата: От пользователя: Potapych'
Михаил, удачи в поисках! :-)
и, наверное, лучше в первый пост Вам все же вставить, щенка какого пола Вы ищете :-)
и пусть Вам повезет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)