В связи с открытием нового портала-сообщества Екатеринбурга ищем активистов кому близка по душе тема домашних питомцев.
Кому это может быть интересно:
- у кого есть домашний питомец и Вы хотели бы поделиться своими впечатлениями;
- у кого большой
профессиональный опыт в воспитании домашних питомцев и Вы хотели бы поделиться им с начинающими владельцами;
- у кого работа или бизнес связан с домашними питомцами;
- ну и еще для кого нибудь :-)
Кому интересно узнать все подробности - пишите здесь или в личку. Я расскажу
все в деталях, чтобы Вы смогли решить насколько это будет интересно.
если так,то чем Вас не устраивают форумы е1,людям которая интересна данная тема "тусят" здесь и зачем им куда переходить,аль рекламу размещать на своем сайты очень хочется
если так,то чем Вас не устраивают форумы е1,людям которая интересна данная тема "тусят" здесь и зачем им куда переходить,аль рекламу размещать на своем сайты очень хочется
Система работы на портале совсем другая. Это не просто
форум для общения, а ресурс, который будет широко охватывать свою тему разными сервисами и информационным содержанием.
Е1 больше нравится из всех форумов(не считая пары породны),доступно каждому.Тут много материала если по листать,многие вопросы не раз обсуждались в темах данного форума,не вижу смысла всё начинать с нуля.И будет ли ваш форум так интересен и посещаем как е1?
Е1 больше нравится из всех форумов(не считая пары породны),доступно каждому.Тут много материала если по листать,многие вопросы не раз обсуждались в темах данного форума,не вижу смысла всё начинать с нуля.И будет ли ваш форум так интересен и посещаем
как е1?
Я понимаю, что из моего сообщения не так много понятно :-)
Мы не пытаемся сделать что то подобное форуму е1 и переманивать тех кто здесь общается к себе. Мы вообще не форум создали, а портал-сообщество. Это совершенно другой уровень по функциональным возможностям,
нежели форум.
Смысл есть. Ведь форум это просто общение по темам. И форумы е1 существуют очень давно, но несмотря на это очень много людей перешли параллельно общаться в социальные сети. Так как соц сеть это нечто большее чем просто форум.
Ок :-) Ну например, создать личную страничку своего питомца так не получиться :-) Или посмотреть и прокомментировать питомца другого пользователя. И все это в рамках одной платформы.
вы б показали.. а народ решит надо - не надо... а то на пальцах объясняете...
если интересно и будет реально раскручиваться и публикации появятся и активисты...
вы б показали.. а народ решит надо - не надо... а то на пальцах объясняете...
если интересно и будет реально раскручиваться и публикации появятся и активисты...
Сайт работает в бета режиме, поэтому ссылку в общий доступ не
даю. Только лично, кому интересно.
Цитата: От пользователя: НихГди
для этого есть: фэйсбук,вконтакте и т.д. зачем изобретать велосипед,вот в чем вопрос?
Дискуссия без основания - Вы же не видели сайт.
Поэтому если интересно - дам
ссылку посмотреть.
Если нет - спасибо за Ваше мнение.
Ну
например, создать личную страничку своего питомца так не получиться Или посмотреть и прокомментировать питомца другого пользователя. И все это в рамках одной платформы.
питомец.ру - все это можно... только там глухо как в
танке. Провальный проект оказался.
Посмотрела. Как посмотреть возможности? , т.к. вобщем то там ничего нет.
Портал нулевой. Не понятно, что Вы от этого проекта хотите и из чего исходите?
Действительно подобных форумов-порталов тьма, многие "мертвые".
Личные станички- так есть породные форумы, блоги, личные сайты и
куча всего-всего, всякого разного.
Есть е1, -живое общение, личная страничка может быть у каждого и здесь, кому это нужно, реклама по продаже живности есть, по пристрою, все быстро, кому нужно и другие темы есть портал обширный и разностороний.
Тоже вполне устраивает,простой и доступный
для всех. В принципе здесь очень многие знают друг друга, т.е. на вашем портале будет повторение. Развивайтесь,творите, а люди придут если им будет удобно и интересно.
К примеру, мне не интересен в таком же плане как е1-Мой мир, фэйсбук и некоторые другие ресурсы, е1 удобнее, но они мне
интересны в другом плане ИМХО.
Так что все зависит от Вас, пока ничего не предложено, что обсуждать?
Посмотрела. Как посмотреть возможности? , т.к. вобщем то там ничего нет.
Портал нулевой. Не понятно, что Вы от этого проекта хотите и из чего исходите?
Действительно подобных форумов-порталов тьма, многие "мертвые".
Личные станички-
так есть породные форумы, блоги, личные сайты и куча всего-всего, всякого разного.
Есть е1, -живое общение, личная страничка может быть у каждого и здесь, кому это нужно, реклама по продаже живности есть, по пристрою, все быстро, кому нужно и другие темы есть портал обширный и
разностороний.
Тоже вполне устраивает,простой и доступный для всех. В принципе здесь очень многие знают друг друга, т.е. на вашем портале будет повторение. Развивайтесь,творите, а люди придут если им будет удобно и интересно.
К примеру, мне не интересен в таком же плане как е1-Мой мир,
фэйсбук и некоторые другие ресурсы, е1 удобнее, но они мне интересны в другом плане ИМХО.
Так что все зависит от Вас, пока ничего не предложено, что обсуждать?
Спасибо, за Ваше мнение.
Но эта тема (на данном форуме) была создана не для обсуждения и не для
того чтобы узнать Ваше мнение о нашем проекте, а для того чтобы найти тех кому интересно будет развивать этот проект вместе с нами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)