поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ищем активистов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ищем активистов   #1265966  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!

В связи с открытием нового портала-сообщества Екатеринбурга ищем активистов кому близка по душе тема домашних питомцев.

Кому это может быть интересно:
- у кого есть домашний питомец и Вы хотели бы поделиться своими впечатлениями;
- у кого большой профессиональный опыт в воспитании домашних питомцев и Вы хотели бы поделиться им с начинающими владельцами;
- у кого работа или бизнес связан с домашними питомцами;
- ну и еще для кого нибудь :-)

Кому интересно узнать все подробности - пишите здесь или в личку. Я расскажу все в деталях, чтобы Вы смогли решить насколько это будет интересно.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1265967  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

для начала было бы не плохо заполнить информацию о себе :-)
анонимы вызывают больше не интерес, а подозрение ;-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1265991  наверх
Автор: jan.marko
Дата:   

Цитата:
От пользователя: straywolf

для начала было бы не плохо заполнить информацию о себе :-)
анонимы вызывают больше не интерес, а подозрение ;-)

Исправился :-)
Теперь я не аноним :-)

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2011 01:14]
  |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266013  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jan.marko

с открытием нового портала-сообщества Екатеринбурга ищем активистов

ну, кто как, а меня и здесь неплохо кормять :-D
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266024  наверх
Автор: fany-хани 
Дата:   

Цитата:

Кому интересно узнать все
подробности - пишите здесь или в личку. Я расскажу все в деталях,

Дайте ссылку, или здесь расскажите в чем суть и что нового?
А там каждый сам решит, надо ему оно или не.

или

Цитата:

нового портала-сообщества Екатеринбурга

еще не существует.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266053  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Сколько платите за предоставленные материалы,а то на халяву контент для нового сайта-это как и рыбку скушать и радио послушать
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266059  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

Сколько платите за предоставленные материалы,а то на халяву контент для нового сайта-это как и рыбку скушать и радио послушать

Вы не совсем верно поняли. Нам не нужны материалы или контент, нам нужны люди, которым интересна данная тема.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266060  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В связи с открытием нового портала-сообщества Екатеринбурга ищем активистов кому близка по душе тема домашних питомцев.

дак нам здесь всем эта тема близка, а ваш несуществующий пока портал будет ли настолько же интересным и доступным как е1 ?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266063  наверх
Дата:   

Цитата:

нам нужны люди, которым интересна данная тема.

если так,то чем Вас не устраивают форумы е1,людям которая интересна данная тема "тусят" здесь и зачем им куда переходить,аль рекламу размещать на своем сайты очень хочется
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

дак нам здесь всем эта тема близка, а ваш несуществующий пока портал будет ли настолько же интересным и доступным как е1 ?

Портал существует уже, но работает в бета режиме и поэтому ссылку в общем форуме я пока не даю, так как еще нужны доработки.

Отправил Вам письмом ссылку.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266069  наверх
Дата:   

Цитата:

если так,то чем Вас не устраивают форумы е1,людям которая интересна данная тема "тусят" здесь и зачем им куда переходить,аль рекламу размещать на своем сайты очень хочется

Система работы на портале совсем другая. Это не просто форум для общения, а ресурс, который будет широко охватывать свою тему разными сервисами и информационным содержанием.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266071  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   

Е1 больше нравится из всех форумов(не считая пары породны),доступно каждому.Тут много материала если по листать,многие вопросы не раз обсуждались в темах данного форума,не вижу смысла всё начинать с нуля.И будет ли ваш форум так интересен и посещаем как е1?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266073  наверх
Дата:   

Цитата:

а ресурс, который будет широко охватывать свою тему разными сервисами и информационным содержанием.

это и называется кратко и емко "В поиск"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266075  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раечка & Жанет

Е1 больше нравится из всех форумов(не считая пары породны),доступно каждому.Тут много материала если по листать,многие вопросы не раз обсуждались в темах данного форума,не вижу смысла всё начинать с нуля.И будет ли ваш форум так интересен и посещаем как е1?

Я понимаю, что из моего сообщения не так много понятно :-)
Мы не пытаемся сделать что то подобное форуму е1 и переманивать тех кто здесь общается к себе. Мы вообще не форум создали, а портал-сообщество. Это совершенно другой уровень по функциональным возможностям, нежели форум.

Смысл есть. Ведь форум это просто общение по темам. И форумы е1 существуют очень давно, но несмотря на это очень много людей перешли параллельно общаться в социальные сети. Так как соц сеть это нечто большее чем просто форум.

Надеюсь не запутал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266080  наверх
Дата:   

Цитата:

это и называется кратко и емко "В поиск"

Ок :-) Ну например, создать личную страничку своего питомца так не получиться :-) Или посмотреть и прокомментировать питомца другого пользователя. И все это в рамках одной платформы.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266083  наверх
Автор: siberia 
Дата:   

вы б показали.. а народ решит надо - не надо... а то на пальцах объясняете...
если интересно и будет реально раскручиваться и публикации появятся и активисты...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266087  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну
например, создать личную страничку своего питомца так не получиться

для этого есть: фэйсбук,вконтакте и т.д. зачем изобретать велосипед,вот в чем вопрос?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: siberia

вы б показали.. а народ решит надо - не надо... а то на пальцах объясняете...
если интересно и будет реально раскручиваться и публикации появятся и активисты...

Сайт работает в бета режиме, поэтому ссылку в общий доступ не даю. Только лично, кому интересно.

Цитата:

для этого есть: фэйсбук,вконтакте и т.д. зачем изобретать велосипед,вот в чем вопрос?

Дискуссия без основания - Вы же не видели сайт.
Поэтому если интересно - дам ссылку посмотреть.
Если нет - спасибо за Ваше мнение.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266100  наверх
Автор: siberia 
Дата:   

ну не знаю.. не знаю.. смысл - то в чем?? дайте мне ссылку... посмотреть интересно...
  |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266104  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: siberia

смысл - то в чем?

в привлечение пользователей, а потом соответственно рекламодателей и т.д. бабки,дедки вот в чем дело :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266115  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:

в привлечение пользователей, а потом соответственно рекламодателей и т.д. бабки,дедки вот в чем дело

верно!
я дажж и смотреть не буду,мне здесь больше всего нравится да и знаю многих в реале,лучче тут тусить:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266232  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну
например, создать личную страничку своего питомца так не получиться Или посмотреть и прокомментировать питомца другого пользователя. И все это в рамках одной платформы.

питомец.ру - все это можно... только там глухо как в танке. Провальный проект оказался.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266276  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Цитата:

Поэтому если интересно - дам ссылку посмотреть.

Давайте
  |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266297  наверх
Автор: fany-хани 
Дата:   

Посмотрела. Как посмотреть возможности? , т.к. вобщем то там ничего нет.
Портал нулевой. Не понятно, что Вы от этого проекта хотите и из чего исходите?
Действительно подобных форумов-порталов тьма, многие "мертвые".
Личные станички- так есть породные форумы, блоги, личные сайты и куча всего-всего, всякого разного.
Есть е1, -живое общение, личная страничка может быть у каждого и здесь, кому это нужно, реклама по продаже живности есть, по пристрою, все быстро, кому нужно и другие темы есть портал обширный и разностороний.
Тоже вполне устраивает,простой и доступный для всех. В принципе здесь очень многие знают друг друга, т.е. на вашем портале будет повторение. Развивайтесь,творите, а люди придут если им будет удобно и интересно.
К примеру, мне не интересен в таком же плане как е1-Мой мир, фэйсбук и некоторые другие ресурсы, е1 удобнее, но они мне интересны в другом плане ИМХО.
Так что все зависит от Вас, пока ничего не предложено, что обсуждать?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем активистов   #1266318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fany-хани

Посмотрела. Как посмотреть возможности? , т.к. вобщем то там ничего нет.
Портал нулевой. Не понятно, что Вы от этого проекта хотите и из чего исходите?
Действительно подобных форумов-порталов тьма, многие "мертвые".
Личные станички- так есть породные форумы, блоги, личные сайты и куча всего-всего, всякого разного.
Есть е1, -живое общение, личная страничка может быть у каждого и здесь, кому это нужно, реклама по продаже живности есть, по пристрою, все быстро, кому нужно и другие темы есть портал обширный и разностороний.
Тоже вполне устраивает,простой и доступный для всех. В принципе здесь очень многие знают друг друга, т.е. на вашем портале будет повторение. Развивайтесь,творите, а люди придут если им будет удобно и интересно.
К примеру, мне не интересен в таком же плане как е1-Мой мир, фэйсбук и некоторые другие ресурсы, е1 удобнее, но они мне интересны в другом плане ИМХО.
Так что все зависит от Вас, пока ничего не предложено, что обсуждать?

Спасибо, за Ваше мнение.

Но эта тема (на данном форуме) была создана не для обсуждения и не для того чтобы узнать Ваше мнение о нашем проекте, а для того чтобы найти тех кому интересно будет развивать этот проект вместе с нами.
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода