1. от серебристого табби и любого несеребристого
2. от двух серебристых
3. от дымного и несеребристого табби (обязательно табби!)
Дым = серебристый без табби
отметин.
Важно также помнить, что результат конкретной вязки зависит не только от окрасов родителей, но и от того, что за этими окрасами скрыто. Эту информацию дает либо родословная, либо пробные вязки.
Какие классные ляльки! Мне страйтик очень понравился.
Ольга, я отписалась на Мау, ещё тут напишу.
В Новосибирск съездили очень даже плодотворненько. Кармен
закрыла интерчемпиона, открыла гранд интера, заняла 10-е и 6-е место WCF рингах взрослых (2-го и 3-го дней выставки), а так же получила nom BIS 1-го дня. Поздравляю Вас как заводчика!
Но больше всего отличились у нас Наталья (Мила-милёнок!) с чем я её и поздравляю! (где тут смайлик
падающий в обмороГ?!)
Camelia Cat’s Jetty
Первый день выставки:
Best of Best 1
3 место wcf-ринга
Второй день выставки:
Best of Best 2
2 место wcf-ринга
Лучшая кошка монопородного шоу
Третий день выставки:
Best of Best 2
5 место
wcf-ринга
Camelia Cat’s Little Kina
Первый день выставки:
2 место wcf-ринга котят и юниоров
Второй день выставки:
Best junior
2 место wcf-ринга
Лучший юниор монопородного шоу и победительница монопородного шоу!
Третий день выставки:
4 место
wcf-ринга
А так же хочу поздравить Наташу, как заводчика моей девульки-красотульки Неллюши, которая взяла бест киттен 3-го дня, 6-е место на WCF ринге котят и юниоров второго дня, 2-е место на WCF ринге котят и юниоров 3 дня!!!
В Новосибирск съездили очень даже плодотворненько. Кармен закрыла интерчемпиона, открыла гранд интера, заняла 10-е и 6-е место WCF рингах взрослых (2-го и 3-го дней выставки), а так же получила nom BIS 1-го дня. Поздравляю Вас как заводчика!
Но больше всего отличились у нас Наталья (Мила-милёнок!) с чем я её и поздравляю!
Боже мой :-( Как жаль... И слов не подберешь... Я знаю, что она была близким человеком для Саши и ее мужа. Ребята, примите искренние соболезнования... Очень светлый был человечек...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)