такой симпатяга...и правда жалко их всех, я этой проблемой недавно заинтересовалась и уже устала видеть больных выброшенных животных. Что же говорить о тех людях, которые давно занимается пристройством животных.
мне это одну весчь напомнило...
Итак, представьте себе, что вы - фотокорреспондент, плывущий на лодке иснимающий последствия урагана "Катрина", недавно бушевавшего на юге США.
Вы делаете снимки разрушений, бушующей воды, народного горя и страданий.
Внезапно вы замечаете в потоке
воды тонущего человека!
Вы хотите спасти его, но когда ваша лодка приближается к тонущему,вы узнаете в нем самого Джорджа Буша-младшего, президента США! Бедняга непонятно как оказался в воде, один, без охраны и помощников. Он уже явно выбился из сил, и вы понимаете, что если вы немедленно не
придете к нему на помощь, он наверняка утонет. Одновременно вы осознаете, что у вас естьредчайшая возможность сделать фотоснимок тонущего президента, который наверняка станет историческим и обессмертит ваше имя. Итак, вы стоитеперед моральной дилеммой, и ваш выбор четко покажет ваш нравственный
иинтеллектуальный уровень...
Теперь ключевой вопрос:
1. Nikon или Canon?
2. Плёнка или Цифра?
3. Если Плёнка, цветная или черно-белая?
______
есть время фотографировать, делая жалостливые снимки, *обессмерчива*своё имя и тд... а есть время действовать. мне,
вроде уж совсем фотоманьяку, в голову бы не пришло это фоткать, под куртку - и домой...........
есть время фотографировать, делая жалостливые снимки, *обессмерчива*своё имя и тд... а есть время действовать. мне, вроде уж совсем фотоманьяку, в голову бы не пришло это фоткать, под куртку - и домой...........
а вы думаете снимок настоящий что ли? Я больше склоняюсь к мысли, что взяли свою домашнюю кису, сделали ей такой вот вид, ну и состряпали жалостливый кадр!
а вы думаете снимок настоящий что ли? Я больше склоняюсь к мысли, что взяли свою домашнюю кису, сделали ей такой вот вид, ну и состряпали жалостливый кадр!
я вот тоже надеюсь на то, что это постановочный снимок. а то
совсем кысу жалко
Да конечно монтаж!!! Скорее всего тех, кто и борется за права животных, за то, чтобы их не выкидывали на улицы! Наивные вы!))) Дело не в фотке, а в смысле запечатленного и написанного!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)