Что такая редкая порода, что ни кто не пишет? Тогда мы с вами mar.idea пообщаемся.
От куда ваша булечка?
Чем с ней занимаетесь?
У нас свекровь с Бони ходит на послушание. Водит ее к детям (она учительница начальных классов). Летом повезет в детский лагерь с собой.
Вот такой Бони была в первую неделю в новом доме. Потом еще фотки поищу - постарше.
Милая девочка))))
в нашем доме живет точно такой-же окраски сука, блин там такие хозяева просто ужас((((( каждую неделю в часов 11-12 ночи они её выводят на притравку к другим собакам, ну они явно с кем-то договариваются, чтобы
собаки между собой погрызлись, мне знакомые рассказали что слышали как собаки дерутся.
просто что страшно собака ходит гулять без намордника, не пройден курс дрессировки, собака тащит своих хозяев в разные стороны, и к тому нет прививок, собака видно с птички куплена((((((
Я со своей
собакой страшно боюсь как-нить с ней столкнуться, ведь живем в одном доме, да и эта Сука нашу подругу покусала ( собаку) хозяева её просто напросто отпустили, Хозяева были в нетрезвом состоянии((((((((
Помогите что можно сделать)))))
Вы породу не перепутали? Стафбулики, это маленькие собачки. Им врядли под силу утащить хозяев куда-то на поводке. Их легко поднять на руки. Законов о соседском сожительстве не знаю, но наверняка там есть какие-то
параграфы защищающие права жильцов от чужих животных в их доме. Спрашивайте знающих людей.
Мы тогда были маленькие и были на неофициальной выставке нашего питомника, чтобы просто попробовать как и что. Были вторые в щенках. Сейчас уже не взрослую собираемся.
ИНТЕР ЧЕМПИОН,Юный Чемп России, Чемп России,
Чемп РКФ x 3 , Гранд Чемп России, Чемп НКП,
Чемп Азербайджана,Чемп КУРА, Чемп Беларусии,
Чемп Украины,Гранд Чемп Украины ,
Чемп Молдавии,Гранд
Чемп Молдавии,
22 x BOB , 24 x CAC , 9 х CACIB , 7 x R.CACIB ,
BIG-2 , 2 x BIG-3
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)