организует Центра специальной дрессировки собак и Зоозащита. Будут конкурсы рисунков, конкурсы цирковой дрессировки, конкурсы на самую большую и маленькую собаку, конкурс костюмов, похожести собак и хозяев и ид*) Будет 2 ринга и даже бэст*)
Проводиться всё это будет возле(?) 48 школы,
начало в 14.00. Регистрация до 23го - 50 рублей*)
вот*)
*мопед не мой, просто повесил объяву*)
надеюсь, Анна уточнит, что и как, пока пусть просто информация будет к размышлению*)
Может, сделать выставку и породных собак? Не за экстерьер, а, например, за приз рительских симпатий. Можно в качестве эксперта пригласить кого-нибудь из администрации. Опять же и СМИ налетят. А деньги за регистрацию пойдет на цели фонда.
Мероприятие будет проходить 25 января, в субботу, в 14.00 на Крауля, 40. Это территория школы. Вся прибыль от регистрации прямиком на цели фонда (их все знают). Денежку можно сдавать мне, я соберу и отвезу в центр. (мой телефон 8-91224-00057 Ольга).
Еще принимаются номинации и призы в этих
номинациях.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!
стоимость регистрации 50 ре. все что останется от производства грамот и призов - уйдет в ЗООфонд.
выставочные номинации :
1 лучший щенок
2 лучший ветеран
3 цирковая дрессировка
4 конкурс рисунка
5
самая большая собака
6 самая маленькаяя собака
7 Узнай своего хозяина
8 собака и хозяин
9 конкурс костюмов
10 самая лохматая собака
11 конкурс юного хендлера
+ 4 приза в БЕСТе
запись можно изобразить у любого члена ЗООзащиты или
по тел Валентины 8-9090159044
или по тел самого ЦСДС 255-78-52
Всем здрассьте!!! Всем заинтересованым сообщаю: Точный адрес Крауля 91. Кто живёт рядышком могут подойти прямо туда 23-24 числа с 12 до 16 и зарегестрироваться на месте.
Если тепло будет, может быть, тоже приедем :-)
Ла у меня 68 см в холке - может, будет самая большая собака?
Вопрос организатором - а на месте зарегистрироваться можно?
Неужели все боятся морозов? Туда, между прочим, и очень даже породные собани идут. Я с цвергом иду. Правда, не знаю, в какой номаниции. А еще мы с Олесей призы учредили. Так что, ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)