поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Гостиница "Ковчег"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гостиница "Ковчег"   #1253248  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.
На новогодние каникулы уезжаем всей семьей в отпуск.
Своего питомца (ризеншнауцер) хочу оставить в гостинице Ковчег.
Очень хотелось услышать отзывы про эту гостиницу, может кто оставлял своих любимцев, расскажите.
Оставляю на 14 дней, сильно переживаю, но вариантов нету, с собой взять не получится.
Заранее спасибо.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гостиница "Ковчег"   #1253290  наверх
Автор: JBK
Дата:   

:-) Сама не оставляла,моя подруга постоянно селит там на время отпуска своих таксеров на 10-14 дней обычно. Довольна. Забирает их обратно упитанных,довольных. Не блохастых. Вроде корм оставляет свой на пропитание. Но их двое - им веселее,впрочем раньше,когд второго не было,и один прекрасно там жил.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гостиница "Ковчег"   #1253299  наверх
Автор: Матфей700
Дата:   

Спасибо за ответ :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гостиница "Ковчег"   #1253496  наверх
Автор: Лена&Люк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d.sivakov

Очень хотелось услышать отзывы про эту гостиницу,

А Вы созвонитесь с гостиницей и съездите. Сами посмотрите условия проживания.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гостиница "Ковчег"   #1253504  наверх
Автор: ханилка 
Дата:   

я там работала одно время , все там отлично , тепло , кормят по расписанию, гуляют тоже, ветеринар всегда есть. По желанию особо переживаюищих владельцев с собакой могут не гулять на поводке , а только выпускать в вольер ( некоторые бояться что во время прогулки песа может убежать , хотя гуляли только на поводке и територия огорожанная), там из каждого теплого волера выход в индивидуальный гуляльный волер) Так что условия оч хорошие!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гостиница "Ковчег"   #1254245  наверх
Автор: Матфей700
Дата:   

Я там был. Условия видел. Мне просто интересно мнение тех, кто оставлял своих любимцев. Спасибо огромное за комментарии. Теперь со спокойной душой, оставлю своего ризена, хотя все равно буду беспокоится как он там и что с ним :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода