поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

хочу поделиться с вами )

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хочу поделиться с вами )   #1248184  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые пользователи Е1, хочу поделиться с вами новостью, у нас в Екатеринбурге появилась Единая Зоосправка, хочу сказать очень удобно и время экономит по поиску вет.препаратов :-) операторы подскажут вам где есть тот или иной препарат или корм :-) телефон могу вам подсказать 385-04-05 ;-)
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248200  наверх
Автор: Chielesta  (О пользователе)
Дата:   

а это случайно не та зоосправка, которая дает сведения только по сети "Заповедник"? Ник просто у вас тот же самый, который и в теме продажи, где вы призываете заводчиков у себя щенков/котят продавать! Значит реклама опять моего любимого Заповедника, жаль ту тему про вопросы к нему закрыли, а то столько всего накопилось... хоть новую открывай!
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248218  наверх
Автор: irkaw
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chielesta

а это случайно не та зоосправка, которая дает сведения только по сети "Заповедник"?

телефон вроде не тот..... хотя.....хз :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irkaw

телефон вроде не тот.....

ну хорошо, тогда задам вопрос по другому - а какой тел. у зоосправки у Заповедника!

Цитата:
От пользователя: irkaw

Если честно, я их просто "обожаю" поэтому не могу пропустить ни одной их новой темы!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248249  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

Контакты Товары и услуги для животных "Заповедник"
Веб-сайт www.****.ru
Веб-сайт www.****.ru
Телефон (343) *81–*7–7* (городской)
(343) 385–04–05 (городской) Справочная служба

Кидалово :gun:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248287  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: бурдилка

подскажут вам где есть тот или иной препарат или корм

спасибо... подсказали! позвонила, предложили оставить, приперлась а они его продали! вопрос - зачем собственно предлагать! хотя рада, что не купила его в Заповеднике, т.е. рядом в вет аптеке дешевле был, да и главное что БЫЛ!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248294  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tangerin_Dream

Кидалово

Ага, со жлобскими ценами, некомпетентными продавцами и скудным ассортиментом.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248295  наверх
Автор: Инга Кошка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puhhy

Ага, со жлобскими ценами, некомпетентными продавцами и скудным ассортиментом.

это точно, продавци там "грамотные" почитать на коробке я и сама могу :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248299  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Цитата:

в Екатеринбурге появилась Единая Зоосправка

В смысе Единая? По всем вет.аптекам и зоомагазинам?

Цитата:
От пользователя: Tangerin_Dream

(343) 385–04–05 (городской) Справочная служба

Кидалово

Уж не писали бы "единая" или тогда указать, что "единая по сети зоомагазинов Заповедник" :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Azarion Style

Уж не писали бы "единая" или тогда указать, что "единая по сети зоомагазинов Заповедник"

Во во! поделиться с нами захотели! эта справка уже давно вроде у них уже есть, просто никто не пользуется ею как и в магазины их не ходят!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolcman i

продавци там "грамотные"

Я бы сказала они там особо одаренные. Надо быть абсолютно беспринципным или безграммотным, чтобы хозяев щенка бордоса развести на пластиковый туалетик для собак и пеленочки и дорогущие тарелчки, в которые у бордоса через месяц даже нос не влезет. А еще мальчег у них был, он с таааким умным видом советовал что щенячьим кормом нужно кормить строго до года, не спрашивая чо за порода у людей. А как их продавцов вводит в ступор слово "сворка" , это просто песня :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248318  наверх
Автор: Инга Кошка
Дата:   

Цитата:

Я бы сказала они там особо одаренные. Надо быть абсолютно беспринципным или безграммотным, чтобы хозяев щенка бордоса развести на пластиковый туалетик для собак и пеленочки и дорогущие тарелчки, в которые у бордоса через месяц даже нос не влезет. А еще мальчег у них был, он с таааким умным видом советовал что щенячьим кормом нужно кормить строго до года, не спрашивая чо за порода у людей. А как их продавцов вводит в ступор слово "сворка" , это просто песня

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
под столом
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248326  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolcman i

под столом

Хо, это что еще, это еще безобидно. Лето, жара 30 градусов, лень мне ехать куда то за прививками, захожу в ближайший "заповедник". Прошу, выносят. Спрашиваю где лед? Девочка за кассой хлопает глазами, зачем? Так донесете до дома. Странный совет для специалиста. Спрашиваю повторно, где лед????! Куда то убегает, выходит старшая и начинает рассказывать мне, что я должна сама была с термосом льда к ним прийти, а у них вообще ХОЛОДИЛЬНИКА НЕТ! Я ампулы с прививками беру в руки, а они теплые. Хорошо, люди знающие развернутся и уйдут, а те же хозяева бордоса к туалетику еще и вакцины прикупят и привьют и будут удивляться почему вакцину "пробило".
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248337  наверх
Дата:   

Цитата:

с таааким умным видом советовал что щенячьим кормом нужно кормить строго до года,

а меня зачем то пытаются раскрутить перейти с корма люкс на супер премиум, на вопрос зачем? ответить не смогли, пытались лишь как то оправдаться - ну он дешевле.... Зачем? еще раз спрашиваю я? она у меня мало кушает, я вполне могу купить хоть саааамый дорогой, а даже если бы и уговорили, то неужели они думают, что у них покупала бы его?
Сегодня шла по пути мимо Заповедника, зашла туда спросила нужную мне вещь, достали показали стоит почти 300 р., и уже с уверенностью тянуться к кассе - будете брать? да нет конечно! Сделала для себя вывод, что хожу то ли себя порадовать, то ли их побесить или им объявить что у них все офигенно дорого!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248338  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Цитата:

выходит старшая и начинает рассказывать мне, что я должна сама была с термосом льда к ним прийти, а у них вообще ХОЛОДИЛЬНИКА НЕТ!

8(

Первый раз когда покупала вакцину в др. зоомаге, мне сразу дали лед. А я еще не грамотная спросила зачем, и мне все четко объяснили.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248353  наверх
Дата:   

Цитата:

то ли их побесить

И себе настроение поднять. :-D
Жаль мальчика куда то дели, он феерично умел подкрадываться сзади и так смешно убегать, когда не мог ответить на вопрос.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248355  наверх
Дата:   

Цитата:

Жаль мальчика куда то дели, он феерично умел подкрадываться сзади и так смешно убегать, когда не мог ответить на вопрос.

:lol: действительно жаль! я не застала такого, хотя стараюсь не отказывать себе в удовольствии посмотреть на их продавцов! а где дело было? я тут на Белинского мальчика видела, ему бежать некуда было (был огорожен прилавком), он тупо вот так :-) улыбался!

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2010 18:25]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248364  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:

Надо быть абсолютно беспринципным или безграммотным, чтобы хозяев щенка бордоса развести на пластиковый туалетик для собак и пеленочки и дорогущие тарелчки, в которые у бордоса через месяц даже нос не влезет.

о...... сами себя переплюнули! я -то думала, туалетик и сумочка для бульдога (ну, в которой собачек под мышкой носят ) это предел :-D ( мой ПЯ на многие лета :lol: )

ЗЫ ну лично мне продавцы уже давно ничего не предлагают, наверно у них есть черный список покупателей, которым бесполезно втюхивать
:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248370  наверх
Дата:   

Цитата:

я тут на Белинского мальчика видела

Если тупо улыбался, то похоже наш. Из Парк-Хауса видимо на повышение пошел. :-D

Цитата:
От пользователя: Муля*

я -то думала, туалетик и сумочка для бульдога (ну, в которой собачек под мышкой носят )

Жесть!!!! :-D Диана, сумочку для бульдожки ничто не переплюнет!!!!
Я вспоминаю как Ро в метро в Москве в сумке по эскалаторам перла, чуть кони тогда с Мариной не двинули...а тут предполагалось что ли ежедневно так гламурно с бульдожкой в сумочке прогуливаться? С улыбкой на устах? :-D Блин, надо продавцам привести своих, нехай поносят. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248415  наверх
Автор: kostyai
Дата:   

Цитата:

хочу поделиться с вами новостью, у нас в Екатеринбурге появилась Единая Зоосправка

ттаааак! значит все таки заповедника справка !!? :ultra: :ultra: :ultra: :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу поделиться с вами )   #1248421  наверх
Автор: irkaw
Дата:   

Цитата:

Если честно, я их просто "обожаю"

Чилесте темку для разговоров зато подкинули :-D :-D :-D

Лена, звони им хоть :-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода