Уважаемые пользователи Е1, хочу поделиться с вами новостью, у нас в Екатеринбурге появилась Единая Зоосправка, хочу сказать очень удобно и время экономит по поиску вет.препаратов :-) операторы подскажут вам где есть тот или иной препарат или корм :-) телефон могу вам подсказать 385-04-05 ;-)
а это случайно не та зоосправка, которая дает сведения только по сети "Заповедник"? Ник просто у вас тот же самый, который и в теме продажи, где вы призываете заводчиков у себя щенков/котят продавать! Значит реклама опять моего любимого Заповедника, жаль ту тему про вопросы к нему закрыли, а то
столько всего накопилось... хоть новую открывай!
Контакты Товары и услуги для животных "Заповедник"
Веб-сайт www.****.ru
Веб-сайт www.****.ru
Телефон (343) *81–*7–7* (городской)
(343) 385–04–05 (городской) Справочная служба
подскажут вам где есть тот или иной препарат или корм
спасибо... подсказали! позвонила, предложили оставить, приперлась а они его продали! вопрос - зачем собственно предлагать! хотя рада, что не купила его в Заповеднике, т.е. рядом в
вет аптеке дешевле был, да и главное что БЫЛ!
Я бы сказала они там особо одаренные. Надо быть абсолютно беспринципным или безграммотным, чтобы хозяев щенка бордоса развести на пластиковый туалетик для собак и пеленочки и дорогущие тарелчки, в которые у
бордоса через месяц даже нос не влезет. А еще мальчег у них был, он с таааким умным видом советовал что щенячьим кормом нужно кормить строго до года, не спрашивая чо за порода у людей. А как их продавцов вводит в ступор слово "сворка" , это просто песня :-D
Я бы сказала они там особо одаренные. Надо быть абсолютно беспринципным или безграммотным, чтобы хозяев щенка бордоса развести на пластиковый туалетик для собак и пеленочки и дорогущие тарелчки, в которые у бордоса через месяц даже нос не влезет. А
еще мальчег у них был, он с таааким умным видом советовал что щенячьим кормом нужно кормить строго до года, не спрашивая чо за порода у людей. А как их продавцов вводит в ступор слово "сворка" , это просто песня
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
под столом
Хо, это что еще, это еще безобидно. Лето, жара 30 градусов, лень мне ехать куда то за прививками, захожу в ближайший "заповедник". Прошу, выносят. Спрашиваю где лед? Девочка за кассой хлопает глазами, зачем? Так донесете до
дома. Странный совет для специалиста. Спрашиваю повторно, где лед????! Куда то убегает, выходит старшая и начинает рассказывать мне, что я должна сама была с термосом льда к ним прийти, а у них вообще ХОЛОДИЛЬНИКА НЕТ! Я ампулы с прививками беру в руки, а они теплые. Хорошо, люди знающие развернутся
и уйдут, а те же хозяева бордоса к туалетику еще и вакцины прикупят и привьют и будут удивляться почему вакцину "пробило".
с таааким умным видом советовал что щенячьим кормом нужно кормить строго до года,
а меня зачем то пытаются раскрутить перейти с корма люкс на супер премиум, на вопрос зачем? ответить не смогли, пытались лишь как то оправдаться - ну он
дешевле.... Зачем? еще раз спрашиваю я? она у меня мало кушает, я вполне могу купить хоть саааамый дорогой, а даже если бы и уговорили, то неужели они думают, что у них покупала бы его?
Сегодня шла по пути мимо Заповедника, зашла туда спросила нужную мне вещь, достали показали стоит почти 300
р., и уже с уверенностью тянуться к кассе - будете брать? да нет конечно! Сделала для себя вывод, что хожу то ли себя порадовать, то ли их побесить или им объявить что у них все офигенно дорого!
И себе настроение поднять. :-D
Жаль мальчика куда то дели, он феерично умел подкрадываться сзади и так смешно убегать, когда не мог ответить на вопрос.
Жаль мальчика куда то дели, он феерично умел подкрадываться сзади и так смешно убегать, когда не мог ответить на вопрос.
:lol: действительно жаль! я не застала такого, хотя стараюсь не отказывать себе в удовольствии посмотреть на их
продавцов! а где дело было? я тут на Белинского мальчика видела, ему бежать некуда было (был огорожен прилавком), он тупо вот так :-) улыбался!
Надо быть абсолютно беспринципным или безграммотным, чтобы хозяев щенка бордоса развести на пластиковый туалетик для собак и пеленочки и дорогущие тарелчки, в которые у бордоса через месяц даже нос не влезет.
о...... сами себя
переплюнули! я -то думала, туалетик и сумочка для бульдога (ну, в которой собачек под мышкой носят ) это предел :-D ( мой ПЯ на многие лета :lol: )
ЗЫ ну лично мне продавцы уже давно ничего не предлагают, наверно у них есть черный список покупателей, которым бесполезно
втюхивать :-D
Если тупо улыбался, то похоже наш. Из Парк-Хауса видимо на повышение пошел. :-D
Цитата: От пользователя: Муля*
я -то думала, туалетик и сумочка для бульдога (ну, в которой
собачек под мышкой носят )
Жесть!!!! :-D Диана, сумочку для бульдожки ничто не переплюнет!!!!
Я вспоминаю как Ро в метро в Москве в сумке по эскалаторам перла, чуть кони тогда с Мариной не двинули...а тут предполагалось что ли ежедневно так гламурно с бульдожкой в сумочке
прогуливаться? С улыбкой на устах? :-D Блин, надо продавцам привести своих, нехай поносят. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)