Привет всем....
Ситуация следующая...
Необходимо ветеринарное свидетельство на кошку для поездки на поезде... уезжаю в декабре, что делать???? ничего не успеваю... :weep:
купите прививку, поставьте кошке, наклейку в вет.паспорт вклейте старой датой и на прием к вету, мол кошку сами прививаете дома, паспорт ведете, чтобы помнить даты, поэтому печатей нет - как-то так.
купите прививку, поставьте кошке, наклейку в вет.паспорт вклейте старой датой и на прием к вету, мол кошку сами прививаете дома, паспорт ведете, чтобы помнить даты, поэтому печатей нет - как-то так.
у кошаков нет ни клейма, ни чего! я так понимаю намек на то... дайте кто нибудь на время ваш паспорт, я сделаю справку скатаюсь куда мне надо и все верну... не бесплатно, так? или нет? вы просто скромно молчите, а на самом деле этого хотите? кошки то они все друг на друга похожи, ну подвальные в
смысле!
купите привку,наклейку в ветпаспорт,дату напишите какая подходит и за свидетельством,договориться можно,скажите сами ставили
уж не раз так делал,можно коробку конфеток к НГоду подарить,все получится:-)
+3 | + -
Вы уверены, что
здесь на форуме нет того самого ветеринарного врача, который должен выписать справку? :cool:
Вы уверены, что здесь на форуме нет того самого ветеринарного врача, который должен выписать справку?
и што? щас все веты кинулись в блокнотики записывать ситуевину и все советы :-D . при всем у автора нет личных данных, место
жительства неизвестно. справку на вывоз я легко брала и без ветпаспорта и присутствия животного. единственное, что проблема может возникнуть со справкой на обратную дорогу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)