мне кажется, что с травы будет неудобно убирать. Картонные края будут втыкаться в землю, трава будет мешать.
Да и сдается мне, что такая штука будет обходиться куда дороже полиэтиленовых мешочков
4/0 |
| Поделиться:
Re: как убрать за питомцем на улице (новая придумк...
Мне кажется слишком мудрено, пока разберешь, пока прицелишься, пока попадешь. Куда проще и удобнее мешочек. Да и если давнуть слишком сильно на такую штуку, то думаю последствия будут печальны. :-D
Цитата: От пользователя: Сенклементия
а мы должны за собаками убирать...
Вот так и живем. "А чо я то? Они то вон чо!"
12/3 |
| Поделиться:
с введением закона о содержании животных - приживется
в Польше штраф 5 тыщ на рубли и стража постоянно шныряет, и невольный свидетель, прохожий, может позвонить и нажаловаться, а засрано не хуже, чем в Ебурге.. при том, что многие
убирают (я в т.ч.)
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
мне кажется, что с травы будет неудобно убирать. Картонные края будут втыкаться в землю, трава будет мешать
точно.. да и на асфальте велика вероятность просто размазать или "раскусить" говешку этим горшочком,
она же ведь редко ровненькой круглой твердой кучкой вываливается
У нас из окон соседи мусор выкидывают, другие в лифте вываливают, а мы должны за собаками убирать...
каждый должен за себя отвечать а не на других смотреть
я например видела женщина с пакетиком убирала с асфальта каки
а мы
ходим чтоб никому потом глаза не мозолило
и соседи у нас с 16-го этажа выбрасывают мусор, хотя мусоропровод в подъезде, но я не хочу на них походить и им подражать :-)
5/2 |
| Поделиться:
на меня как-то прилетел мешок, выкинутый вот таким образом.. слышу над головой шшшшшшшш-ш-ш-ш, смотрю вверх - летит, едва успела шаг назад сделать, здоровенный мешок упал, взорвался прям
передо мной, и вонючей жижей окатило мне все ноги по колено :mad:
2/0 |
| Поделиться:
Да хоть бы с мешочками бы убирали! Ну я еще понимаю (потому что сама такая) летом на газонах. Но сейчас!....многие собаки не могут залезть в сугроб чтобы там свои дела сделать (и мои собаки в том числе) и все г-о на дороге, под ногами. И тут я уже считаю свинством полным все так и оставлять. Как бы
мне не хотелось, но хожу с мешочком с д...ом пока все не прокакаются, а потом хожу ищу урну. Жаль только что бумажных мешочков надыбать не получается и экологичнее и не такие прозрачные :-D
6/0 |
| Поделиться:
Но сейчас!....многие собаки не могут залезть в сугроб
а у нас теплотрасса проходит и там никто не ходит, на ней снега нет он тает, и собаке тепло лапкам :-D , я ее уже приучила тока вышла сразу туда несется каки делать
2/0 |
| Поделиться:
а у нас теплотрасса проходит и там никто не ходит, на ней снега нет он тает, и собаке тепло лапкам
Ну вам просто несказанно повезло! :-D У нас поблизости такой роскоши нет, сама ходила по близлежащей тропинке места для туалета
совочком расчищала, но весь маршрут прогулок не почистишь... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)