Добрый день!
Ищу очень хорошего врача для стерилизации кошки. Готов хорошо заплатить. По рекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, который бы сделал все грамотно и без осложнений.
Это название. А врача зовут Кокотов Федор Валерьевич, телефон 89045453823.
Кошек у меня нет, со стерилизацией не обращалась, но мне очень нравится, как он лечит моего бернского зенненхунда - от зашить лапу до нефрита.
Выезжает на дом даже в позднее вечернее время.
Только Слава Тебеньков. Принимает по средам и субботам в клинике Неовит. Замечательный хирург. кастрирую у него даже маленьких котят, все всегда без осложнений. Взрослых кастрировала тоже. Может приехать на дом (если дозвонитесь :-) вообще-то он занятой очень). Рекомендую.
Еще раз хочу возразить по поводу того, что только для бокового разреза не требуется никакого ухода. Не очень понимаю, кто вбил это форумчанам в голову. Слава делает моим котятам кастрацию уже на протяжении 2х лет. Никакого послеоперационного ухода не нужно. И не практически, а совсем. Надевается
попона (можно и не надевать, но я всегда перестраховываюсь), не надо обрабатывать швы, не надо снимать швы. 10 дней - и кошка как новенькая. Так что ничего не имею против Юли, но я за правду. :-)
боковой разрез короче, чем по белой линии обычно. При стерилизаии по белой линии попону советуют надевать всегда. Кошки после такой операции чувствуют себя как-то легче чтоли и оживают быстрей. Лично моё мнение - боковой
лучше, мнение основано исключительно на том, что наблюдала сам. Впрочем, каждый выбирает врача, которому больше доверяет и с которым удобней и комфортней.
Я не знаю, как оживают после бокового, но мои кошки оживают в течение нескольких часои и спустя сутки уже совершенно нормальные. Никто еще по 3 дня не лежал в забытьи. У меня просто такое ощущение, что сторонники бокового разреза
именно так себе представляют кошку после опреации по белой линии :-)
Я к Юле пыталась дозвониться и записаться на стерилизацию кошек летом - бесполезно. А вот до Славы дозвонилась без проблем. Если до ветеринара невозможно дозвониться, то если вдруг что случится с животиной после операции что делать? Это меня и остановило. Я думаю, что плохой ветеринар не получит
такое количество хороших отзывов как Юля, но все же я хочу быть уверена, что в случае чего я смогу таки связаться с человеком, лечившим мое животное и проконсультироваться, а не днем с огнем его искать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)