" Эта тема посвящается нашей любимой породе - Восточноевропейской овчарке. Той собаке, которая живёт рядом с нами. Приглашаем к общению всех любителей этой чудесной породы, а также всех наших друзей... Рассказывайте о Ваших любимцах и показывайте какие они у Вас красавцы...и красавицы...
Хотелось бы услышать Ваши рассказы о том, как у Вас появился Ваш любимец, как Вы с ним живёте, занимаетесь, гуляете и т.п.
Лично я вырос с восточноевропейским собаком. Старший брат привёл двухмесячного щенка, когда я учился во втором классе. После армии я взял сВою собаку и это тоже
была ВЕО, ну а после её смерти у меня появилась Кама....
Если у кого сохранились фотографии ВЕО 60- 70-80х годов покажите их пожалуйста. Интересно будет посмотреть и сравнить с нынешними собаками. :fotku:
" Эта тема посвящается нашей любимой породе - Восточноевропейской овчарке. Той собаке, которая живёт рядом с нами. Приглашаем к общению всех любителей этой чудесной породы, а также всех наших друзей... Рассказывайте о Ваших любимцах и показывайте
какие они у Вас красавцы...и красавицы...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!"
Вот это ТЕМА !!! :hi::cheerleading:
4/3 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Классные фотки! И кобель красавец! Он чей, заставы или с хозяином служить приехал?
Цитата: От пользователя: O*Sheila
Чем зацепила? И какие недостатки находите у этой породы?
Лично меня ещё с детства зацепила. Фильмы " Ко мне Мухтар.", "Пограничный пёс Алый." Это были собаки моего детства, а потом брат щенка ВЕО привёл... Так до сих пор с этой породой и не расстаюсь. :super::super::super:
Особых недостатков не нахожу ( это я по своей Каме
и двум предыдущим ВЕО сужу). Разве, что сильное чувство собственного достоинства им присуще. Иногда с таким видом команду выполняют... :-D:-D:-D
3/3 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)