Сегодня утром у меня пропал ирландский терьер, кобель, нырнул в дыру в заборе БЗСК ... пока я попала на территорию завода его уж след простыл. Искала не нашла, возможно вышел в Новоберёзовском посёлке или на заводе его кто-нибудь видел , помогите найти, может кто-то знает где он . :-(
бирки не было, район замкнутый, вряд ли он на автобусе в город подастся...ошейник темно-бордовый на пузе клеймо, очень контактный к людям подойдёт (что и плохо) А тут ещё военные учения в поле развернули, боюсь я за него...сожрут, ведь :-(
днём весь БЗСК прошла, там столько собак, жуть ...эх как бы не сожрали моего обормота :-( причем куда он делся вообще не понятно, за весь день мне только один человек сказал, что видел его идущего по заводу в сторону выхода...Положение отягчается тем, что вояки в наших полях раскинули палаточный
лагерь и там тоже есть ограмные псы.
Мы только с поля, там снег выше колена везде, тропка одна. Нет его там. У вояк собаки мы не видели, видно убрали, после моих вчерашних угроз. Прошли кругом по полю и Калиновке, нетути Ромыча... Вообще дворняг даже не видели. :-(
Надо бегом объявками всю округу обклеить. Наверняка поймали и не знают куда деть, где хозяев искать, про е1 мало кто знает. Я так же года два назад борзую словила, и если бы не знала про е1 тоже бы металась, пошла бы заборы читать в поисках телефона. И в бегущую строку тоже на все каналы!!!
Бирку сделать в Заповеднике стоит бесплатно почти, сделайте уже.
Нашли его ,однако, совсем не по бирке ... её ведь прочитать можно, только если уже словить зверушку , хотя это конечно тоже может быть :-)
спит вот теперь наше
рыжее счастье, поел и только во сне вздрагивает, дневной загул вспоминает...а приехал такой обалдевший, похоже сам не поверил, что меня видит... :-D
Засмущали. На самом деле спасибо моему мужу. Показала ему еще утром фотку, а уж в темноте и не надеялась, что можно натолкнуться. А он обратил внимание на собачуху, писающую на колесо его машины. :-D Поймал за ошейник и вызвал меня на улку. За 5 мин дома Роман сказал моей собе РРРРРРР и Описял
все углы в квартире :-D Так что хорошо, что Ромка так быстро уехал домой. :-D Не теряйтесь больше :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)