поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Владельцам мелкашек - впитывающие пеленки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Владельцам мелкашек - впитывающие пеленки.   #1243437  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подруга наконец-то получила из Германии упаковку МНОГОРАЗОВЫХ ВПИТЫВАЮЩИХ ПЕЛЕНОК. Супер-мега вещь - я купила подобную - только ниже качеством - на Евразии.

Очень хорошо впитывает, т.е. собака не бегает с мокрыми лапами по квартире.
Легко стирается руками или в машинке.
Я стираю свою каждые два дня - она как новая - ей скоро год.
Очень удобно класть подобные пеленки в манеж к щенкам - они читсые, сухие и не рвут её, как газеты.

Тема о пелёнках на ПЕсике: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8798

Ну так вот, она по блату готова поделиться, у неё штук 10 осталось - каждая размером 70Х90, стоимость 1500рублей. (На Евразии меньший размер стоил 1700). Кому надоть - напишите мне в личку.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам мелкашек - впитывающие пеленки.   #1244005  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Я заказывала детские пеленки по интернету (они точно такие же, только дешевле в разы) 45*50 - 380 руб., 60*90 - 1000руб, и пеленка 70*70 - 650 руб.

Это как и обычные пеленки детские стоят 10 руб. за штуку, а собачьи 25 руб. хотя одинаковые.
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода