У нас есть возможность отправить карго щенка в USA? Грецию ?
Кто -нибудь отправлял ? Если да , то все ли было благополучно ? Какое отношение к животным ?
Я пользуюсь Карго достаточно часто. То ко мне прилетают, то от меня. Отношение - никакое! Ваще всем на все наплевать... Но когда другого выхода нет - что делать. Если лететь Люфтганзой - то там в грузовом отсеке стюард смотрит за животными и подливает воды. Остальные а/к - никак не смотрят... Но у
меня вот выбора нет, т.к. поездом несколько суток, а то и недель... Лучше 8 часов в самолете... Сдавать собаку надо за 4 -6 часов до вылета. С Карго договариться надо за неделю и накануне напоминать. Одно хорошо - они выделяют специального человека и при сдаче собаки он все делает сам, но все равно
надо рядом быть на всякий случай...
8/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли возможность с Кольцово отправить карго...
Лучше из Москвы отправлять прямым рейсом, по крайней мере авиакомпанией той страны куда щенок летит и без дополнительных пересадок. Чем меньше щенок будет находиться в пути без вашего присмотра, тем лучше для его психики и
здоровья.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли возможность с Кольцово отправить карго...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)