поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

немец, 10 месяцев - дрессировка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1241669  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день))) весной приобрели хорошего щенка немецкой овчарке - из Челябинска (с родословной) у Христофоровой Н. Вырос просто обалденный пес - просто красавец))) на самом деле - я таких овчарок давно не видела :-)
Но есть одно но - собака живет практически одна - на даче. Три раза в день к ней приходит таджик - кормит - немножко играет - по пятницам приезжаем мы - и до воскресенья.
Собака на хорошем сухом корме, без привязи - вся территория - её... но мы совсем не дрессировались.. когда мы приезжаем - она в такой радости, что о занятиях и речи быть не может - играем, бегаем, обнимаемся. Знает - ко мне, сидеть, лежать... но это опять же - просто игра)))
Можно ли сейчас дрессировать - ему уже 10 мес - правда никаких признаков агрессии пока нет вообще.. даже не пытался ни разу проявить своё я, если честно...
Собака живет в В.Сысерти - выезжают ли туда дрессировщики? и можно ли вообще заниматься - если собака всегда в состоянии эйфории в присутствии хозяина... ?
понимаю, что давно пора было озаботиться этим вопросом.. но... всегда это но и мешает...
8/24 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1241671  наверх
Автор: Natаli))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali)))

и ещё... ему скучно одному - может стоит завести ещё какую-ниб маленькую собаку для него - чтоб вместе бегали? всё не один тогда ...
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1241998  наверх
Автор: Амадея (шпицемама) 
Дата:   

Зачем вы для таких целе немца заводили, ума не приложу! Они ведь на человека ориетированы, а тут один... Взяли бы алабая....
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242024  наверх
Автор: Chielesta  (О пользователе)
Дата:   

вообще ничего не поняла! весь мир для овчарки и даже еще 1 собачку ему завести, а себе взять не могут на ПМЖ! на 3 дня в неделю! зачем такое счастье обоим! и собственно какое значение имеет следующее:

Цитата:

Собака на хорошем сухом корме

к теме дрессировки?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242030  наверх
Автор: Angazement
Дата:   

На понты похоже. Что бы просто не написать "кто из дрессировщиков поедет в Сысерть дрессировать мою собаку?"
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242037  наверх
Дата:   

так хотела посмотреть на

Цитата:

просто обалденный пес - просто красавец))) на самом деле - я таких овчарок давно не видела

но у вас альбом закрыт жаль! тоже давно

Цитата:

хорошего щенка немецкой овчарке - из Челябинска (с родословной)

не видела! К чему указано что с Родословной?
вообще все так на дешевые понты похоже - дача в В.Сысерти, корм самы лучший, родословная - естественно, это вообще все можно было опустить - суть - выезжает ли дрессировщик в В.Сысерть и все! никого не волнует, дача у вас там или живете! Забыли кстати написать, что "На своем Каене не сможем привезти, а то у нас салон из кожи африканского буйвола и у нашей овчарки неа него аллергия, пока на крокодиловую не заменили!"
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Angazement

На понты похоже. Что бы просто не написать "кто из дрессировщиков поедет в Сысерть дрессировать мою собаку?"

:-D не у одной меня такие мысли, пока писала, за меня все емко ответили! сорри за повтор!
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242043  наверх
Дата:   

:lol: Chielesta, а ты завистливая? :lol:
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242051  наверх
Дата:   

Цитата:

Chielesta, а ты завистливая?

еще какая! тоже хочу дачу в В.Сысерти (только в ВЕРХНЕЙ!!!), собаку аж с родословной, ну и гулять с ней только по выходным, остальное удел таджика!
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242055  наверх
Дата:   

Цитата:

правда никаких признаков агрессии пока нет вообще.. даже не пытался ни разу проявить своё я,

8( а должна быть? агрессия в смысле???
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242058  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

А мне жаль бедную собачку :-(
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242064  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

А мне жаль бедную собачку

не только вам! таджик одно утешение для нее, он хоть играет с ней!
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chielesta

тоже хочу

А это в другую тему :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242069  наверх
Дата:   

Цитата:

А это в другую тему

в какую???
:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242078  наверх
Автор: Марина Носочек
Дата:   

человек за советом пришел - а ему - на, получай :-D не чё тут понтоваться

Цитата:

Natali)))

Вы по поиску найдите тему про дрессплощадки, там все контакты есть - обзвоните, и вас проконсультируют
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242108  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина55555

человек за советом пришел -

ну дак и написал бы конкретно запрос - дрессировка с выездом возраст порода! а то про корм, таджиков, родословную....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242129  наверх
Автор: Марина Носочек
Дата:   

ой да ну ладно, это форум, то бишь общение, может оправдаться хотел человек кормом, мол собака ни в чем ваще не нуждается
в итоге где советы по кинологу то? все давай обсуждать мат.состояние.
а на мой нормальный совет, как раз по кинологу давай минусить, кэшно, надо же было обосрать человека за хвастовство, за собаку с родословной, за дачу, а я вот совет дала...а-та-та как нехорошо то :-p
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242132  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не минусила, у меня этого вообще нет!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242133  наверх
Автор: Albuquerque
Дата:   

Бедная собака..На работе меняешься-отпрашиваешься,чтоб с собакой побыть,по сугробам в лесу полазить,чтоб видеть эту счастливую мордень.А тут...Слов нет.Горе-владельцы.

Цитата:

и можно ли вообще заниматься - если собака всегда в состоянии эйфории в присутствии хозяина

ей внимание,любовь и забота нужна!
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242137  наверх
Дата:   

Цитата:

давай минусить,

и я не минусила! можно было, кстати и ссылку сразу дать, пожет она поисковиком пользоваться не умеет.;-)
А что по вашему, если бы она просто скромно написала - срочно (ну или не срочно) нужен дрессировщик на выезд, то мы бы подумали что собака в чем то нуждается?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242148  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chielesta

ну дак и написал бы конкретно запрос - дрессировка с выездом возраст порода! а то про корм, таджиков, родословную

1) Про родословную написала - потому как хорошие гены, по-моему очень важно - он даже без дресировки очень умный пес
2) про таджика и дачу - считаю тоже важным - потому как с собакой нет возможности заниматься чаще, чем раз в неделю - ни с дрессировщиком - ни без... у него просто нет никакого общения на неделе - кроме как с таджиком - а это просто покушать и немножко поиграть. Написала - для понимания ситуации - причем тут понты?
3) Собака куплена для дачи - и никто её не собирается увозить в городское жилье - ни на один ни на три дня
4) Немецкая овчарка - выбрана из личных предпочтений - для меня это лучшая порода - мне другой не надо.
5) про сухой корм - ну это, возможно, написано из чувств собственной вины - мне жаль, что он скучает - и потому вроде как не экономим для него...стараемся для него по возможности.... за все испорченные деревья и беседки-скамейкм не ругаемся.. сами виноваты, что он один.

Причем тут понты, господа????? я просто описала ситуацию и попросила совета... стоит ли в такой ситуации дрессировать или все равно при таком режиме толку не будет (тем более он всегда будет на взводе и от радости прыгать) и стоит ли ему ещё маленького дружка завести, чтоб не скучал???
8/25 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242169  наверх
Автор: Albuquerque
Дата:   

Цитата:

стоит ли ему ещё маленького дружка завести, чтоб не скучал???

ему б хозяина нового завести,с мозгами.Вы б на выставках лучше любовались овчарками,а не заводили б себе.Жаль,что заводчики продают таким ....

Цитата:

для меня это лучшая порода - мне другой не надо

:ultra:.....любителям

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2010 14:59]
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242186  наверх
Автор: Милада 06
Дата:   

Дрессировать немецкую овчарку стоит в любой ситуации. Хотя бы для того, чтобы собака понимала для чего она живет. Немец "заточен" на работу, для него жизненно необходимо чем-нибудь заниматься. Иначе "мозг закипит".
Опять же, если вы общаетесь с ним только на даче, никуда не ходите и не выезжаете, а

Цитата:

он даже без дресировки очень умный пес
То тут возможно выездной инструктор-дрессировщик вам и не нужен.
А вообще "собака для дачи" на мой взгляд как-то... цинично и по-пользовательски. Для дачи - таджик (извините) и сигнализация, а собака она обычно для дружбы. Вот как-то так.
Заведите вторую собаку, первой будет веселее, да. Но тогда уже два друга "для дачи" будут пытаться понять почему их два дня любят, а потом на неделю бросают.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242187  наверх
Автор: -----+++++
Дата:   

А как Вы дрессировкой хотите заниматься-2раза в неделю?Это же ежедневно нужно закреплять...или таджик будет повторять с ней команды или дрессировщик жить у Вас постоянно? Как Вы себе это представляете?Собаку искренне жаль!

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2010 15:16]
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: немец, 10 месяцев - дрессировка?   #1242191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елена-601

А как Вы дрессировкой хотите заниматься-2раза в неделю?Это же ежедневно нужно закреплять...или таджик будет повторять с ней команды или дрессировщик жить у Вас постоянно? Как Вы себе это представляете?

Я поэтому и спросила - в такой ситуации дрессировка может вообще дать плоды??? поэтому и описала так подробно... я тоже очень смутно представляю как в такой ситуации его дрессировать...
написала на форуме, потому как инструкторы в погоне за денежкой могут сказать, что такая ситуация - не проблема, а мне кажется, что очень даже не простая ситуация...
3/12 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода