поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Срочный вопрос про голубя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочный вопрос про голубя   #1238870  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый вечер! Два дня назад утром нашли нахохлившегося голубя у колеса машины. Сразу отнесли голубя домой. Позвонили в зоопарк и ветклинику - сказали посадить в коробку с подстилкой, чем кормить и прочее.
Вчера голубь шевелился в коробке, вроде даже немного поел пшено (мы положили вареное и обычное).
Сегодня с обеда где то голубь не менял положения в коробке, вроде как глазами не водит...что делать?
С голубями сталкиваемся так близко первый раз. Если не туда написала, то закройте тему. Но очень ждем советов!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочный вопрос про голубя   #1240686  наверх
Автор: lisenok--angel
Дата:   

Здравствуйте! Летом попала в подобную ситуацию, правда того голубя, которого нашла я, он сидел с закрытыми глазами и постоянно закидывал голову назад. Свозили к врачу. Врач сказал, что если есть свои птицы в квартире, то обязательно держать отдельно в случае орнитоза. У большинства уличных птиц проблемы с пищеварением. Моему прописали вареный рис, раздавить его в кашицу, развести с яйцом и сахаром, поила глюкозой для сил, все из шприца, сам не ел. Не знаю какая ситуация у вас, но лучше покажите врачу. У моего гноились глазки, обрабатывала тетрациклиновой мазью. Это частовстречающееся заболевание у голубей. Если какие-то вопросы-пишите.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода