девочки, читаю форум и задумалась... через годик будем покупать квартиру, сразу же буду брать дживотное... сперва думала, что котенка надо, но...мы частенько срываемся к родственникам, иногда на выходные, иногда на 2-3 недели - это когда отпуск....
котейку с собой таскать сложно... собаке же
легче будет в машине? обожаю сенбернаров, есть опыт житья с ними, причем собу удалось воспитать очень адекватную... но, боюсь, что для городской квартиры и перевозки в машине она мало подходит - тяжело ей будет....
сейчас почитала про кокеряшку - такой лапуля.... и подумала, что средней
величины соба будет идеальным вариантом.... у кого что-нить подобное есть - расскажите, плиз... и если моно - ссылки, которые помогут определиться с характерами)))))))))))))
всем спасибо заранее;-)
Мы с мужем долго думали о том,что надо завести вторую собачку(первый эрдельтерьер).Перекопали много информации,просмотрели сайты,Пока не наткнулись на сайт об Ирландских мягкошерстных пшеничных терьерах.Очень понравились собаки.И ррешили остановиться на этой породе.
Теперь у нас живет девочка
этой проды.Ей пока третий месяц.И мы с мужем влюбились в щенулю по уши.Такой классный ребенок.просто чудо.
Вот ссылка на статью об этой породе,написала ее хозяка папы моей щенули. http://www.pets-ural.ru/content/pages/breeds.html
И вот еще сайт о них www.modnystyle.ru
у меня у подруги премилый пес, порода бегленгтон (помойму так правильно пишется). типо помесь борзая-терьер, на овечку похож)) очень общительный, смешной, милашка вобщем. в машине нормально себя ведет, мы ево на всякие пикнички всегда берем.
Ой, у меня тоже пшеник, как и у Наташи!
Грине уже 4 месяца. Влюбилась в эту породу так сказать, "заочно", много читала, слышала и все только в превосходной степени. Так и есть. Ни минуты не пожалела! :-)
Только вот в нашем городе собак этой породы мало...
ну я тоже присоединюсь к мнению о Пшеничке, у меня кобелю - больше 1,5 лет уже. Собака действительно замечательная, и в сравнении с коккерами - ни запаха, ни шерсти не будет в новой квартире. Бедлингтоны из этой же серии, но их тоже очень мало сейчас. Может действительно все же на Пшенике
остановиться.:-)
а какая ориентировочная цена на них? мне вот породистость и выставочные качества как бы не нужны)))) просто мне кажется, что породистые - у них уже в генах начало закладываться правильное поведение)))))))))))))))
а чо кокеров опустили (( ? Ну не мыть, так любая будет вонять. У меня такая деука была, УМНИЦА, мозгов на двоих, любви на ..всех кто пришёл (кроме тётяньки с уколом :-) ) , смешная и добрая.
да не, коккеров не опустили, просто знаю много ам.коккеров - там стойкая нелюбовь к мытью, расчесыванию и стрижкам в течение всей жизни. Груммеры более чем часто жалуются на ам.коккеров на агрессию при всех этих процедурах.
По своей Пшенику знаю, что мытье, расчесывание и стрижки для него
тоже тяжело даются - но он ни разу не проявил агрессии, счас просто стоит и терпеливо ждет. А у Пшена, простите, корпус не бреется, все только ножничками...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)