Муж нашей Масяни (папийона Лав Имидж Ести Лаудер) стал ВИЦЕЧЕМПИОНОМ МИРА!!! Поздравляем Марину и Рика (Никсенд Аристократа!). Рик родился и живет в России! На выставке по моему был 81 папийон! Это первая победа Российских Папийонов на выствках такого уровня!!! И вдвойне приятно, что у нас скоро
будут щеночки от "Рика"!!! УРА!!!!
Спасибо, Лен! Главное, что мальчишке только 1год
и 4 мес! Когда мы вязались у него еще и Юный Чемпион не был закрыт, а сейчас он уже Чемпион России, Польши, и ВицеЧемпион МИРА! Еще несколько САСИБов у него но не буду врать, не знаю точно сколько! Вот, чутье профессионала не пропьешь! А вот и фото Маси.
угу :-)
терь буду знать и хвастаться новым словом :-) папийон....
роденезийский риджбек уже выговаривать найчилась... пошла зайчивать па-пий-он..... хм.... папий он :-) а мамийон есть? :-) не спала - всякая лажа
в голове - сорри.
Муж нашей Масяни (папийона Лав Имидж Ести Лаудер) стал ВИЦЕЧЕМПИОНОМ МИРА!!! Поздравляем Марину и Рика (Никсенд Аристократа!). Рик родился и живет в России! На выставке по моему был 81 папийон! Это первая победа Российских Папийонов на выствках
такого уровня!!! И вдвойне приятно, что у нас скоро будут щеночки от "Рика"!!! УРА!!!!
да да только вдвойне и цена щенков поднелась кхкхкх
:-d :-d :-d :-d
Моя заводчик ездила на мир, как раз со своей подругой, у которая выставляла папильонов. У нее отснят весь ринг папильончиков, могу запросить фото.
Ой конечно ОЧЕНЬ хочу ринг папийончиков!!!!! Это было бы супер!!!! А муж живет в
Москве! Может Ваш заводчик ездила с Васильчиковой Л. (она наш заводчик!). Хочу фото!!!!
Ой конечно ОЧЕНЬ хочу ринг папийончиков!!!!! Это было бы супер!!!! А муж живет в Москве! Может Ваш заводчик ездила с Васильчиковой Л. (она наш заводчик!). Хочу фото!!!!
фото попросила, чемоданы разберут, фото разберут и вышлют
в мой днюх*))))
Лен, ну что, вы где завтра?*) просто если вы дома, то я бы всё-таки сорвалась в калиновку, а оттуда к вам... а если нет то буду думать дальше... и дальше... и ещё дальше....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)