поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

помогите советом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
помогите советом   #1235938  наверх
Автор: 
Дата:   

Цверг 8 мес. скулит и лает, когда уходим из дома. Я полагала, что толко некоторое время. Пришли соседи, им уже несколько раз к двери крепили записки с угрозами, что разнесут квартиру, если собака "не заткнется". Аноним не угадал с квартрирой. Муж с психу подал объявление о продаже, я его удалила, потому как с собакой расставаться не хочу. Нужны практические советы, как сделать так, чтобы собака не ставила на уши соседей в наше отсутствие. Игрухи ей оставляем, пространство на побегать тоже, завтра вот хочу попробовать радио оставить включенным. Только прошу, пожалуйста не закидывайте помидорами...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235940  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Самый лучший способ - завести вторую собаку или кошку. Они будут заняты друг другом, не будут скучать и скулить. :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235948  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: В*и*в*и*е*н

Пришли соседи, им уже несколько раз к двери крепили записки с угрозами, что разнесут квартиру, если собака "не заткнется".

если собака орёт днем, то пусть аноним засунет себе записки в энное место, тк шуметь нельзя только ночью ( с десяти до восьми вроде). Записки сохраните обязательно (на всякий случай)
Оставьте включеным телевизор, дайте косточку-жевалку...
Ну и поиском пошарьте- было уже много тем по вашей, точнее подобной, проблеме. Отучать от этой привычки в любом случае надо...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235950  наверх
Автор: Fictio N
Дата:   

или будут петь дуэтом :-D ( из собсного опыту)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235951  наверх
Автор: В*и*в*и*е*н
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )

Самый лучший способ - завести вторую собаку или кошку. Они будут заняты друг другом, не будут скучать и скулить

кошек, как бы это сказать, не сильно люблю, а вторую собаку завести не позволяют жилищные условия пока :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235953  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cambria

если собака орёт днем, то пусть аноним засунет себе записки в энное место, тк шуметь нельзя только ночью ( с десяти до восьми вроде). Записки сохраните обязательно (на всякий случай)

я, честно говоря, уже пыталась "посоветоваться" на одном из форумов по этому поводу, меня так облили негативом, "замученные соседи", что до сих пор отойти не могу. Аноним этот, подозреваю, мой сосед сверху, студент, гуляет до 5-и утра, потом спать ложится, ну и собака естественно его будит в 8.00. Думаю, был бы человек серьезный, для начала разобрался бы в какой квартире живет собака и пришел поговорить... просто реально страшно за соседей да и за свою семью, отморозки на многое способны :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235954  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:

скулит и лает, когда уходим из дома

Лично я не хотела бы быть Вашей соседкой.... :-(
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235961  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...

Лично я не хотела бы быть Вашей соседкой

да это понятно, но повторюсь, я не предполагала, что собака так себя ведет лишь некоторое время после нашего ухода, потому как , когда возвращаемся дома тишина, понятно, ято проблему эту надо решать, что я и буду делать...

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2010 00:38]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235962  наверх
Автор: irkaw
Дата:   

Цитата:

Цверг 8 мес. скулит и лает, когда уходим из дома.

встаньте часа на 2 пораньше ипо сугробам с ним по сугробам , чтоб вымотался и не мог лаять !

а еще лучше выйдите на улицу погуляйте , вернитесь по тихому и накажите ! чтоб понял , что не всё вокруг него вертится ! 8 месяцев - это уже не ляля
:cool:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235967  наверх
Дата:   

Цитата:

Лично я не хотела бы быть Вашей соседкой.

:hi: :hi: :hi: :hi:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235968  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irkaw

Твоей хотела бы :hi: :-D
Почему седня в Гринго не пришла? :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235970  наверх
Автор: tasha_lora
Дата:   

Цитата:

Лично я не хотела бы быть Вашей соседкой....

легко говорить :-) у меня жила коккерша, взяли её на дожитие, так она днем такие оперы выдавала, соседи оказывается долго терпели, т к когда ко мне пришла одна из соседок пожаловаться на мою Феньку, я с удивлением узнала, что мои соседи слушают эти концерты уже около полугода, терпеливые люди попались :-) как смогла, постаралась извиниться перед соседями(в ход шло всё-и тортики, и винцо, и"подвезти до работы" :-D) В общем проблему решить так и не удалось(про пение) пришлось барбоску брать с собой на работу(я работала в детском саду, моя Фенька,пока я на работе, сидела в нашей прачечной, и ей хорошо, и наши прачки её полюбили)потом я села дома, и последние месяцы, дни,минуты моя соба была счастлива. извините за ОФф
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tasha_lora

легко говорить

ога
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235976  наверх
Дата:   

еще мне посоветовали связки резать 8( , но , думаю, это уже крайняя мера :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235978  наверх
Дата:   

Цитата:

еще мне посоветовали связки резать

антилай можно еще попробовать :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235980  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   

По пробуйте занимать его,чем нибудь!!!Вышли хорошенько поиграли ,по гуляли...Дайте ему косточку и по больше игрушек ,что бы было не скучно.
Так же есть способы,ушли на 20 минут по стояли где нибудь вошли,если собака молчала похвалили,очень обрадовались!!!И так увеличиваете время :-)
Удачи
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235988  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему седня в Гринго не пришла?

машину с утра забрали .... не начем ехать было , поздно узнала что встреча будет ... а так бы я замерзло
:cold: :cold: :cold:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1235993  наверх
Автор: Яна и К  (О пользователе)
Дата:   

Антилай-фигня полная!Моему гавкучему чиху(одному из нескольких,остальные молчат!) ни на грамм не попоохело от скворечника Антилай...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1236034  наверх
Автор: tasha_lora
Дата:   

Цитата:

еще мне посоветовали связки резать

проще всего отрезать у собаки все проблемные органы: проявляет интерес к противоположному полу-кастрировать, лает-связки нах вырезать, что дальше? Посмотрела не так-глаза выколоть, побежала не туда, ноги на холодец?хотя...решать конечно Вам...Собаку просто жалко, её надо заниматься, а не опыты хирургические проводить

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2010 02:21]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1236064  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Антилай в помощь, только хороший-электрошоковый или со спреем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1236069  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Мне покупка второй собаки помогла.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1236090  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Убрать ВСЕ игрушки когда вы дома. И доставать их только перед уходом из дома. Между делом никаких вкусняшек просто так. Вкусняшки только тогда, когда вы уходите. И побольше, штоб грызть было долго и интересно.
Ишшо нас учила кинолог (Ванина Е.В. - спасибо вам :hi: ), что собака как правило все гадости и мерзости начинает делать за пару часов до вашего прихода. Приходите же в одно и то же время примерно? Она примерно чувствует когда это должно произойти и в это время начинает нервничать - че нить грызть, скулить и тыды. Чтобы снять эту нервозность, вам нужно прежде всего приходить к себе домой, а не в гости к собаке. Т.е. пришли, зашли так, будто ее нет, а не сразу побежали обниматься и чмокаться. Разделись, разулись, и внимание собаке уделили только когда она успокоилась и села.

И займитесь дрессурой по утрам. Во время прогулки. Время прогулки для этого увеличивать совсем не обязательно, главное изменить сам стиль. Дали собачке удовлетворить естеств потребности - и все, начали заниматься. Ко мне, пойдем, пойдем обратно. Я бы очень рекомендовала походить на площадку для начала, чтоб понимать, как именно себя вести на прогулке и дома. Только на абы какую площадку не идите.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1236092  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kаменка

Мне покупка второй собаки помогла.

У меня не скулила собачка. У меня грызла и всяко квартиру переворачивала. Завели вторую собачку - взрослого мудрого скотча из добрых рук - стало дома чисто. Если только они до ведра помойного не доберутся - в нем вдвоем орудуют так, что дом превращается... ну сами понимаете во што :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1236102  наверх
Автор: geny2008 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

У меня грызла и всяко квартиру

у нас цверг. Пока был мелкий тоже разносил квартиру и именно в знак протеста против отсутствия хозяев. Т.е. в будние дни все было в порядке, а вот если в выходной уйдешь, то можно было застать очень веселую картину снятых обоев в коридоре. Наличие в доме кота и второй собаки его не останавливало. А уж умотать цверга прогулкой.... Лично у меня здоровья не хватит! А вот ЗАНЯТИЯ на прогулке реально помогают, от них он устает гораздо сильнее чем от физических нагрузок. В общем вандализм у нас прекратился месяцев в 6 (т-т-т).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #1236104  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: geny2008

у нас цверг

у нас миттель :-D Но нужно отдать ей должное - квартиру она разносила молча

Цитата:

А уж умотать цверга прогулкой....

знаю знаю

Цитата:

А вот ЗАНЯТИЯ на прогулке реально помогают, от них он устает гораздо сильнее чем от физических нагрузок

да да да! Главное только начать:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода