Дык, девчата, я не про хозяйских собак говорю...
У меня стаффка на помойке бегает, стафф в сервисе, стаффка (совсем щенок) на ночной парковке в будке, стафф в коллективных садах... 8(
хорошая еда - топливо для животин.... вот как хозяева это перенесут.... прошлый январь вспоминаю с трепетом - сволочные собаки гуляли по три часа(без всяких комбезов) в минус 30, а мы с матушкой мерзли и
меняли друг друга на посту...
ндаа... лысые то перемерзнут все.. и приютовские тоже....
в сервисе то ладна - у мужа в сервисе сука стаффиха-не стаффиха второй год уже тусуется - в холода или в камере спит (в покрасочной) или к коблу-азиату в будку лезет....
а вот помоешные да пр.... мдя...
Девочки, на счет приютовских - у меня на работе насобиралось 2 мешка шмотья, одеял там и свитеров старых - это актуально еще???? а то тем по приюту вниз куда-то упала!!!!!! и дома около трех-четырех кг мяса лежит, старого, в морозилке
год наверное!!!! и крупами еще можем помочь!!!!!
да что-то вроде девочки писали что они после приездов с кашами и матрасами сильно полсе того возмущались... блин... вобщем я поняла что в приют я ничего не повезу... если созрею и уговорю взять собу из приюта - значит поеду уже за конкретной собакой, а помощь - лучше по получению з/пл в Зоозащиту
девчонкам деньгами отдам, чем в приют (т.к. велика вероятность что помощь в приюте пойдет совсем не собакам..)
А вот приютским дсотанется -с их то "жирком" только зиму зимовать. А помогать приюту - это помощь в бездну, увы. Знаете была бы нормальная альтернативы, ведь не осталиьс бы без помощи, а тут руки опускаются
рано. чот я долгонько....каждый день слышу "сегодня ночью родите".... :-) завтра - в больницу насовсем закрывают, в смысле - до победного конца.... а то похоже я
так до весны могу проходить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)