Не согласна. Контрастных фонов в фотографиях всегда хватает! Зайдите в нашу йоркотемку - там огромно количество фотографий йорков с самыми разнообразными фонами (всвязи с проектом очередного
Календаря на 2011г.) Конечно, эти фотографии все красивые, но вот такой ИДЕИ: серебро и золото Йркширского терьера на таком же серебряно-золотом фоне - не было. И если немного художественно развить дальше эту тему - будет потрясно! Тем более, что фото Влада - всегда радуют глаз!!! ;-):hi: Так
что, ждём продолжения!!! :appl::appl::appl::fotku::fotku::fotku::-)
Фото замечательные!!!Я на них смотрела ни как фотограф...фон...слилось...отлилось...а как зритель,так вот я на этих фото увидела-Шикарного йорка обалденно ухоженного(на выставках таких не видела),озорного симпотного котёнка,симпотягу самоеда с трубой(зачётная фантазия!)И никто у меня не слился,всех
увидела прекрасно и задумки творческие.Так что всё классно! :super:
Не знаю, как для йорка, а для данного шпица нужен именно ЭТОТ фон.
Выбор фона оправдан.
Поскольку перед нами "обычный" просто - милый шпиц.
А вот на чёрном - шоу*шпиц.
Только суперсобаку можно сажать на контрасты. Такую, у которой минусы экстерьера на ярком фоне не будут
видны, вот как-то так.
(Фото не моё, я вообще не умею фотографировать)
Нет, нельзя подчёркивать минусы.
Это как в декоративной косметике:
допустим, ваши узкий разрез глаз (азиатского типа) - значит, вам нельзя ярко подводить глаза, иначе они будут похожи на кусочек белого хлеба, разрезанного грязным ножом.
Думайте.
Допустим, у меня сука
афгана с жидкой, но длинной "юбкой" . Собака желтого окраса.
Я одеваю брюки желтого-кремового-коричневого тона, чтобы длина "юбки" моей собаки чувствовалась (колышется, двигается), но не столь заметной была бы её бедность, жидковатость.
Если я одену темный (черный) низ, что логично и
красиво... в стойке "юбка" пострадает. Будут видны "дыры" на длинной шерсти,
через которые эксперт увидит мои черные штаны.
Допустим, у меня сука афгана с жидкой, но длинной "юбкой" . Собака желтого окраса.
Я одеваю брюки желтого-кремового-коричневого тона, чтобы длина "юбки" моей собаки чувствовалась (колышется, двигается), но не столь заметной была бы её бедность,
жидковатость.
Если я одену темный (черный) низ, что логично и красиво... в стойке "юбка" пострадает. Будут видны "дыры" на длинной шерсти,
через которые эксперт увидит мои черные штаны.
:-) Мастер-класс по хендлингу! И между прочим - бесплатно!!! Урра!!! ;-):hi::exclam:
Цитата: От пользователя: Mar$el
Тут получилось более тонко, более изысканно....
Вот именно! Это именно те эпитеты, которые хочется применить к фотографиям Влада! А что касается каких-либо недостатков, так ведь недаром говорят: "Нет предела совершенству" !!! И
совсем не факт, что те, кто критикует, смогли бы именно на ТАКОМ фоне и именно ТАК подчеркнуть красоту и достоинство йоркширского терьера! ;-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)