поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Черный котенок на Белинского 56

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Черный котенок на Белинского 56   #123400  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Черненький котенок на Белинского 56 в офисном здании, живет тут уже неделю, маленький, на вид наверное месяца 2, может меньше, может больше, не понимаю в кошках! умненький, сидит рядом с охранником, типа тоже охраняет!!! ребенку нужен дом!!!
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123410  наверх
Автор: goddess
Дата:   

Фото сделайте, проще будет найти хозяина
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123443  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

постараемся завтра сделать и выложить
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123456  наверх
Автор: Хельга - я
Дата:   

Его хоть на холод ночью не выгоняют, подкармливают?
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123462  наверх
Дата:   

Да, он в тепле, накормленный, полная миска :-)
он игручий, но у него на ушках и мордочке какая-то шняга, толи лишай, толи еще что-то, его тут пытаются подлечить, зеленкой мажут уборщицы наши!
к себе я брать точно не буду, не кошатница я и у меня мелочь дома карантинная, не все прививки еще, боюсь я! а вот среди наших работников не нашлось еще человека, хотя офисное здание в 10 этажей!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123466  наверх
Дата:   

поклейте объявления в своем районе, на остановках - это действует, сама так кота бездомного пристроила. Постараюсь тоже что-нибудь придумать.
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123468  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хельга25

Попытаюсь найти фотик на завтра и запечатлеть это чудо, только вот болячки эти я не знаю что это!!!
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123470  наверх
Дата:   

конечно, это ветеринар определит или по фоткам может кто-то из форума скажет чтл-то дельное. Надо спасать малявочку. не дело это в офисном здании жить.
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123698  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Савская, свозите котенка к ветеринару. Ближайшая клиника на Белинского 112-а. Это же совсем рядом, а если днем ехать (в обед, например) в будний день там почти народу нет и посмотрят вас быстро. И лечение назначат. То что котенка больного заберут маловероятно, его сначала в нормальный вид привести надо. Люди хотят брать здоровых и красивых, а с больным будут бегать немногие. Прием будет стоить около 200 руб (в том числе и на лишай посмотрят)

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2006 08:58]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123702  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svemal

Савская, свозите котенка к ветеринару. Ближайшая клиника на Белинского 112-а. Это же совсем рядом, а если днем ехать (в обед, например) в будний день там почти народу нет и посмотрят вас быстро. И лечение назначат. То что котенка больного заберут маловероятно, его сначала в нормальный вид привести надо. Люди хотят брать здоровых и красивых, а с больным будут бегать немногие. Прием будет стоить около 200 руб (в том числе и на лишай посмотрят)

+100
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123752  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123851  наверх
Дата:   

Котенка не хотят отдавать охранники, говорят, пусть тут живет, я лично не согласная, пока живет, а завтра выпнут, фотки делать не дали!
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #123854  наверх
Дата:   

Скажите охране, что его надо лечить и вообще дом ему искать.
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок на Белинского 56   #124137  наверх
Дата:   

ап

Цитата:
От пользователя: Савская

Котенка не хотят отдавать охранники, говорят, пусть тут живет, я лично не согласная, пока живет, а завтра выпнут, фотки делать не дали!

Согласно не место котенку быть у охраны. У меня на работе охранник так собаку приручил. Уволилися - собаку пристрелии
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода