Черненький котенок на Белинского 56 в офисном здании, живет тут уже неделю, маленький, на вид наверное месяца 2, может меньше, может больше, не понимаю в кошках! умненький, сидит рядом с охранником, типа тоже охраняет!!! ребенку нужен дом!!!
Да, он в тепле, накормленный, полная миска :-)
он игручий, но у него на ушках и мордочке какая-то шняга, толи лишай, толи еще что-то, его тут пытаются подлечить, зеленкой мажут уборщицы наши!
к себе я брать точно не буду, не кошатница я и у меня мелочь дома карантинная, не все прививки
еще, боюсь я! а вот среди наших работников не нашлось еще человека, хотя офисное здание в 10 этажей!!!!!
конечно, это ветеринар определит или по фоткам может кто-то из форума скажет чтл-то дельное. Надо спасать малявочку. не дело это в офисном здании жить.
Савская, свозите котенка к ветеринару. Ближайшая клиника на Белинского 112-а. Это же совсем рядом, а если днем ехать (в обед, например) в будний день там почти народу нет и посмотрят вас быстро. И лечение назначат. То что котенка больного заберут маловероятно, его сначала в нормальный вид привести
надо. Люди хотят брать здоровых и красивых, а с больным будут бегать немногие. Прием будет стоить около 200 руб (в том числе и на лишай посмотрят)
Савская, свозите котенка к ветеринару. Ближайшая клиника на Белинского 112-а. Это же совсем рядом, а если днем ехать (в обед, например) в будний день там почти народу нет и посмотрят вас быстро. И лечение назначат. То что котенка больного заберут
маловероятно, его сначала в нормальный вид привести надо. Люди хотят брать здоровых и красивых, а с больным будут бегать немногие. Прием будет стоить около 200 руб (в том числе и на лишай посмотрят)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)