потому что мою собаку иногда язык не поворачивается назвать животным.Она человек, только сильно притворяющийся собакой, иначе как объяснить её поведение, не прибегая к фрейду и юнгу?(образно)
краткий список привычек:
1спать надо на диване, причем поперек, чтоб и маме и папе досталось
как можно больше моего тепла.
2 Когда мама или папа идут в ванну или(простите) туалет, их необходимо охранять, подперев снаружи дверь.Здесь главное не торопиться их освобождать, пусть проникнутся осознанием, что их покой охраняется, награда в виде кусочка сыра/колбасы очень приветствуется.
3. Настоящая собака обязана попробовать вашу еду, а вдруг с ней что-то не так(вот так барбоска каждый день,рискуя своим здоровьем, охраняет ваше)
у кого какие дополнения будут?
Моя собака заботится о моём здоровье и старается каждый день выгулять меня, чтобы уберечь меня от гиподинамии!
Старается следить за новыми дизайнерскими идеями по интерьеру и по мере своих сил пытается нам подсказать украдкой, что ей категорически не нравится рисунок на обоях!
Ну то, что
модель обуви уже устарела, и к новому сезону нужна новая пара, это мы уже усвоили, этому моя собака учит быстро!
аха..а еще собака точно знает,что именно ЭТОТ провод вам не нужен,поэтому чик-чик,и нету провода :-D
пы сы:возражения не принимаются, ибо поздно.... :-D
:-D стоит ли говорить, что моя самая умная :-D если на улице плохая погода - моего товарища из под одеяла не вытащить с утра, если хорошая - с радостью!!!! :-D ну от куда ему знать? Синоптик в прошлой жизни - не иначе :-D
Мой сОбак самый лучший, тк никто в доме, кроме него, мне по хозяйству не помогает! А он "перемоет" всю посуду, до которой сможет добраться, особенно после бабушки, тк она постоянно оставляет чёнить в тарелке!
И мои собы самые лучшие! Меня кормят---несут маме косточки-ешь мама! Меня умывают ---облизывают с утра--что бы мама чистая была! Веселят---расбрасывают вещи-----чтобы мама не скучала! А еще, меня ЛЮБЯТ самой искренней и чистой любовью......
Обожаю свои пять виляищих хвостов, что бы они не
натворили эти "чертята". :-):-):-)
А мои рыжики всегда напоминаю, что они тоже люди и достойны еды со стола, поэтому Ром приносит гостям свою миску в зубах и тихонько стучит ей , обращая на себя внимание.
А ещё моя собака (или уж собаки), ну прям все любители почитать, особенно газеты. Так зачитываются, прям до дыр! А как писать то любят, и всё пытаются поменять стержень в ручках, видимо плохо пишет! А по телефону поговорить... :-)
-у нее есть харизма и обаяние
-обладает чувством юмора, придумывает смешные развлечения и игры, и когда зрители начинают хохотать над этим, у нее довольная морда, а глаза смеются
-она мудрая
-искренне меня любит, прощает мне мои слабости, не
обижается долго и никогда не держит зла
-очень тонко чувствует настроение, и в зависимости от этого готова меня подбодрить всем своим видом, развеселить или просто посидеть рядом, положив голову на колени
-она понимает многие "неуставные" слова и предложения, совершенно осознанно на них
реагируя
-научилась говорить букву "О", смешно складывая при этом губки
------------------------------
Её больше нет. Но не смогла написать в прошедшем времени. Для меня она была и есть самая лучшая и самая любимая :-)
Самые лучшие - мои прошлые собаки, обе-две!
Рыжая, когда мама рано летом рано утром возила ее выгуливать и купать в лесопарк около лестеха, спасла ее от маньяка. Идет мама по лесной тропинке, Рыжая гасает где-то впереди в лесной чаще и вдруг, мама видит - несется ей навстречу, причем, уши
навострены, и смотрит явно мимо нее, куда-то дальше. Мама оглянулась - а за спиной буквально в 5 шагах - мужик со спущенными штанами подкрадывается. Перехватить рыжинский разъяренный прыжок мама не успела - Рыжая свалила мужика, разодрала рубаху и уже было пыталась достать причинное место, когда
мама ее оттащила. Тут на удачу оказались недалеко 2 студента лестеха, бегали там по утрам. Мужика дотащили до Садовой, вызвали скорую, ибо порвать она его все-таки успела. А в итоге оказалось, что это маньяк, который там лестеховских студенток насиловал.
А Машка, фоксюшка - гений самолечения
:-D Терьеры в большинстве подвержены кожным болезням, и вот на Сахалине, моя постоянно шкарябающаяся Машка, во время одного из маршрутов с целью ландшафтно-экологического картирования нефтегазоносных территорий, с разбегу сиганула в огромную яму нефтяного разлива. Побарахталась там, пока я бегала и
истошно верещала на берегу, вылезла, извалялась в песке, и в таком демоническом виде мы явились обратно в лагерь :-D Студенты, сотрясая тундру тонкими бурундучьими визгами, разбежались по палаткам :-D А Машка обсохла у костра, проутюжила весь ягель вокруг лагеря, песок обтрусился, а нефть сошла
через пару-тройку дней. И больше мы с ней проблем с кожными заморочками не знали :-D
-А у меня собака иногда использовалась не по назначению, выступал в роли передаста. Сидит мама в дной комнате, я в другой и маме что-то надо из моей комнаты, она мне крчит, Жень, передай мне такую-то вещь, собаке говорит иди к Жене, Форд приходит, я ему в зубы сую эту самую вещь и говорю, отнеси
маме, он покорно всё относил
-Еще он знал команду "А что ФОрлд умеет делать?". За вкусняшку Форд тут же на эту команду выполнял весь спектр стандартных команд (вставал, ложился, садился, давал лапу, подавал голос) и всё это за пару секунд
-потом я уехала учитться в Екатеринбург и домой
приезжала только на входные, Форду с утра мама сообщала, "Сегодня приедет Женя". С этого момента Форд нес вахту у двери, вслушиваясь в каждый шорох. Один раз надо было приехать среди недели, о чем я маму не предупредилда, соответственно собака тоже не знала. Открываю дверь, Форд бежит к своему месту
по коридру с морковкой в зубах, слышит что ко-то заходит, поворачивается к двери со злобным оскалом (типа воры, наверное, мама дома, Женя в институте). Смотрит на меня, оскал постепенно спдает, кидает морковку и так отчетливо произносит "ВАУ" и бежит ко мне обниматься. Ну кто еще так встретит?!
А, еще забыла, как мы с ним наркоманов из подъезда изгоняли.
во времена расцвета наркомании, продавалось это всё из окна дома,к оторый прям напротив моего дома, ну и наркоманы, чтоб далеко не ходить, шли в ближайший подъезд. Сижу однажды и так травой в квартире воняет, ну, думаю что делать.
Растравила, разозлила дома ФОрда, взяла за ошейник, открываю двери и говорю, если в течении 2 минут вы отсюда не сгините, я его выпускяаю. Сгинули тут же!
вот фиг бы я одна вышла, побоялась бы.
:-D у меня собака помогает мне на даче, я закапываю а она выкапывает, вот только еще бы объяснить ей, что выкапывают осенью а не сразу после посадки :-D
Мои собаки самые умные, самые чуткие, когда посреди ночи услышат какой-нибудь шорох, поднимают визг и истошно орут: "Мама! Папа! Чего вы спите? Нас же сейчас украдут!"
Они мои... они моют меня с утра до вечера, думая, что я не в состоянии сама соблюдать чистоту. Они радостно бегают по мне в постели, делая мне точечный массаж. Они выгуливают меня, и даже водят на поводке, берут его в зубы и ведут, вдруг я забыла дорогу. Они подъедают все, что плохо лежит. А когда
я иду с ними поздно ночью по улице, я точно знаю, что ко мне никто не подойдет. Разве есть дураки, которые полезут к стаффу и бультерьеру?! Но я им еще это не рассказала. Они думают, что это люди из вежливости дают нам пройти.
Моя старшая собаня самая умная, потому что опять родила мне кобелей, зная, что хочу оставить от нее девочку. Она считает, что двух собак в доме достаточно ;-)
у меня собака помогает мне на даче, я закапываю а она выкапывает
Да, точно! Аналогичная история в соседней деревне! Тоже давным-давно было, но свежо в памяти! Мы картошку садили - Рыжая увидела, что нужно ямку выкопать, и самозабвенно
этим занялась :-D Только сначала это было бессистемно, но мы ей сразу объяснили - ты подожди, вот тут копаешь - а мы садим, - все поняла с первого раза! И ведь такие ровные рядки накопала, надо было видеть эти азартные глазищи - я ей - Рыжая, давай, - она выкопает лунку, отец туда картошку, и -
закапывает, а я ей тыкаю пальцем - давай, теперь здесь. Она самозабвенно роет, главное было - вовремя остановить, а то ведь до базальтового слоя и магмы докопалась бы, с таким-то усердием :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)