воПЧем наигрались.....ему 2 года и 7 месяцев. документы\прививки в норме. домашняя кличка Себастьен.
в семью с мелкими детьми не стоит ибо парень несколько избалован и нервического склада. Единоличник. но каков красавец ! оцените !
бесплатоно но в самые лучшие ручки!
за
подробностями ко мне или к СТЮШИНОЙ МАМЕ
(ДА! положение осложняется тем, что кобла свезли в Артемовский.....что б ну......чтоб глаза не мозолил....).
Блиииииииинн, как на моего похож, прям сердце сжалось.((((
И окрас и даже возраст, моему тоже 2,7, да и характер, мой тоже неуравновешенный и избалованный.
Не уживуться наверно??? а так я бы забрала мальчишку, только они точно с Кокишем передеруться, да плюс кот у нас теперь :-(
Еще маленький и наглючий.
Хочу добавить, что Сеня умный собак. Команды хватает на лету. НО! В семье нужна спокойная атмосфера. Собак перепуганый, но благодарный. При правильном подходе будет очень хорошим другом.
Сеня собака моего разведения, очень жалко что в семье сложилась ситуация что его приходится отдавать.
Вот еще его фото, на них ему примерно года полтора
Удачи родственничку!
Это моя Шоколадная Фантазия Елены Империя, по домашнему Шилка (т.к. шило в одном месте :-) - добрейшей души соб (обнимальница и целовальница) :-d
Сорри за ОФФ!!! Но:
Зая моя, вчера в бегущей строке видела объявление о том, что потерялась девочка ам коккера. Телефон то ли 3559951, то ли 3359951. Может, у вас находилась эта девчонка, а ее ищут хозы... Если нет, то извините...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)