поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Владельцы щеночков, подскажите....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Владельцы щеночков, подскажите....   #123191  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые владельцы щенков, подскажите как вы своих питомцем оставляете дома одних? и что они в это время творят? или кто-то их в вольер сажает?
Мой проказник уже пообдирал все обои по всей прихожей! ну хоть бы выбрал одно место, дак нет же весзде где есть обои оставил свои метки, видимо ,становится на задние лапы а передними обдирает обои... вчера перегрыз домофон ..(не подлежит воссановлению....). что делать, а? может вырастет поумней будет, или это уже все!, так и будет дома все крушить? Купили в зоомагазине антигрызин - не помогает! :war:
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123193  наверх
Автор: Кшися_
Дата:   

Сестренку моего шалапая оставляют в вольере 1х1м, мне вот жалко как-то? или я не права и с собаке ни чего страшного не будет, если он будет сидеть в этом вольере? (не весь день конечно) Прокоментируйте, плиз,........
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123194  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Кшися
В этом случае может помочь только клетка. Клетка это не что то ужастное. Так содержат многие своих собак. Постепенно когда щен к ней привыкнет, она становится его домиком. И опять же пока щенок маленький, она предохраняет его самого от всяких случайностей. Например, когда Вас нет дома щенок может сгрызть что нибудь для себя опастное и вредное. Ну или залесть куда нибудь и не вылезть. Конечно к клетке нужно приучать постепенно, и иметь твердый характер. Никому же не понравится, если ограничить свободу. Конечно клетку надо подбирать по размеру взрослой собаки.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123197  наверх
Дата:   

У нас есть переноска (пластмасовая) он в ней спит - сам залазит в неё для сна, и еещ он прячется туда.
Нет, мне интересно не повлияет ли на психику собаки эта клетка, ведь он счас маленький, да и взрослому надо двигаться, .... в общем чувствую надо преобретать... жалко щеночка! скулить будет, обижаться!
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123203  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кшися_

жалко щеночка! скулить будет, обижаться!

бред*)) не надо на собак человечаческое распространять. это для нас, блин, *сижу за решёткой в темнице сырой*, а для собы это самое-самое надёжное убежище, где ни она, ни ей не помешают. логово. убежище. крррасота*) мечта очень многих собак.
если собака приучена к клетке со щенячества, то абсолютно нормально в ней остаётся. накидать туда игрушек, грызилок всяких - и ей будет чем себя занять...

Цитата:

да и взрослому надо двигаться

надо. не не в квартире же! Кукыч вон в клетке сидит, так каждый день прогулка часа по 2-3, как следует поиграть-побеситься - и собака сама идёт в клетку и довольная там сидит;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123206  наверх
Дата:   

ВОТ ,с пасибо, сняли камень с души! а у Куки какой размер клетки и где она стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123207  наверх
Дата:   

Цитата:

у кукыча пока маленькая клетка, *щенячка*,я её просто у подруги взяла. вроде бы двойка. скоро буду уже свою покупать, либо 3 либо даже 4. насчёт клеток можно у Золотовых узнать, они вроде возят и дешевле, чем в магазине, если не ошибаюсь.
а стоит к нашей комнате, в углу*)
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123209  наверх
Дата:   

:flowers: ШПАСИБО ОГРОМНОЕ!
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123212  наверх
Дата:   

да не за что*))) главное не расслабиться с клеткой и приучить щена к поведению в доме, вам это проще,в ы маленькие*)) а то клетку с собой таскать в гости очччень невесело*) мне вон тентовую пришлось покупать не только ради выставок, но и если собаку у кого-то в гостях в другом городе оставлять, не верю я в её хорошее поведение:-d а при рыжей, блин, колбасу на столе забывала и когда приходила - колбаса так и лежалаа.....
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123213  наверх
Дата:   

счас буду пробивать про клетки и Золотовым пожваню! как хорошо что есть форум! а тоя ведь начиталась не "тех" книжек, что клетку ни ззя!
У нас есть контейнер №3 скоро нам будет мал, да и клетку приобретем , может кому нужен? с калесиками, Италия.....
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123272  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А контейнер №3 - это какого размера??? ну хоть примерно в сантиметрах или метрах??? нам возможно нужен будет при разъездах и путешествиях, но у меня тойка - для нее наверное это не переноска, а вольер будет??? и проблемму оставлять собу одну дома - это тоже для нас актуально, потому что мы пылесосы, лопаем все подряд, и начали обдирать дермантин с двери, боюсь, что нажрется!!!
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123347  наверх
Дата:   

Размер точно не помню, знаю есть цифра 64... токо где...
Седня вечером посмотрю. ну вот мы коггда летели, переноску эту не разбирали и она тютелька в тютельку вошла в штуку для досмотра, там где на телеке смотрят при посадке в самолет.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123382  наверх
Автор: СанСанна
Дата:   

Привет! У нас есть клетка на продажу) Покупали для своего слоненка, но он в ней так и не прижился.. (( ХОтим купить просто хорошее открытое место... а клеточку продаем.. У вас какая порода? У нас клетка большая, просторная!
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123386  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Кшися_, напишите пожалуйста размеры, мы возможно просто купим для дома, чтоб оставлять собаку одну!!! Ну и цену конечно же, я просто вообще не в курсе сколько такие вещи стоят!
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123404  наверх
Дата:   

я сама не знаю какой должен быть размер клетки, мы когда вырастем нам в холке должно быть 35 см.
кто коворит нам размер 3ка нужен , а кто говорит что клетка для лабрадора нам подойдет...
вот я и зашла в тупик! порода - анг.стафф.бультерьер.
я пообзванивала в городе зоомагазины , №2 стоит 2100р. и тройку можно купить за 2300р - но ждать неделю..
скажите какие у вас размеры?
ну вот наша сестра в таких размерах клетка -
примерно 1м. на 80 см а высота гдето 60 см.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123412  наверх
Дата:   

У нас клетка 107х71х79, 1 дверь, черная, цена - 2000 руб.

Ну да, примерно что-то типа клетки вашей сестры

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2006 14:51]

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2006 14:51]
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123417  наверх
Дата:   

San Sanna, а у вас лабр? а когда забрать можно клетку?
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123419  наверх
Дата:   

а можите описать клетку поподробнее.
какого она цвета, разбирается?
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123421  наверх
Дата:   

Клетка черная, разбирается (складывается) для переноски, внутри поддон металлический (вставляется)

Купить можно хоть когда, в принципе, мы в этот же день пойдем и купим собику нашему то, что надо..
Ага.. у нас лабр)

Вот, нашла фото клетки (Патрику тогда было 2.5 месяца)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2006 14:59]
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123429  наверх
Дата:   

Фото клетки - вверху!)
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123430  наверх
Дата:   

San Sanna я вам отправила письмо с номером моей АСЬКИ, напишите мне.
мы бы уже сегодняб её хотели бы купить!
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123431  наверх
Дата:   

Ок.. щас спишемся!
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123438  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

не надо на собак человечаческое распространять. это для нас, блин, *сижу за решёткой в темнице сырой*, а для собы это самое-самое надёжное убежище, где ни она, ни ей не помешают. логово. убежище. крррасота*) мечта очень многих собак.

Ога, вижу мечтательный Кукин взгляд, просто кайфует собака свернувшись краковской рулькой в мелкой клетке, наслаждение получает.............а собакам комфорт не нужен? в плане днем походить кости размять? а не лежать весь день баранкой в клетке.........я понимаю когда вальера таких размеров. что животное там способно свободно передвигаться, но не так же.......имхо, подобная клетушка самое натуральное издевательство.........
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123439  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby* злая седня шо капец

ага, только клетка-то открыта;-) захочет - выйдет.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы щеночков, подскажите....   #123441  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

ага, только клетка-то открыта
т.е. клетка типа домика? так чтоли?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода