поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как объяснить коту

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как объяснить коту   #1230903  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Что вот это, именно вот это дорогой и очень мною любимый цветок !жрать нельзя? Насться и потом ходит по всей квартире блюёт. :cool: Значит что-то не хватает? А траву покупаю - нет ест!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1230916  наверх
Автор: ЛиС24
Дата:   

По возможности ограничить доступ кота в комнату с цветком.
У меня кошаки периодически пробуют погрызть цветы (не ядовитые) или роняют горшки, но кошаки для меня дороже, даже не ругаюсь. Интерес у них появляется именно к тем вещам, которые прячу или за которые ругаюсь - вот эту вещь именно и надо стащить, достать, погрызть :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1230927  наверх
Автор: @Юленька@
Дата:   

У меня цветок стоит на шкафу. Попробуйте убрать повыше :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1230928  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муза Николаевна

Значит что-то не хватает?

Может ремня? :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1230929  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

Может ремня?

Дык :-D надо ж поймать его в это время!!! Потому как шкафы, закрывание дверей и так далее - это анм ен подходит по ряду причин
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1230952  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муза Николаевна

надо ж поймать его в это время!!!

С собаками никогда не получалось "махать кулаками после драки". Видимо и правда их надо заставать на месте преступления. А вот с кошкой получилось. Пришла домой - цветы свалены и раскопаны. Взяла кошь за шкварник, принесла на подоконник и страшшным голосом повнушала, что так делать низя. Не без легкого рукоприкладства. Поняла на раз. Ходит теперь между цветов остороооожненько. Бывает правда пробует погрызть, но грозного "ай-ай!!!" хватает :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1230992  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Витаминчиков не хватает. У меня кошки на цветы даже и не пытаются покушаться. На зубок не пробуют. Ходят, огибают или сидят между цветов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1231015  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

ремня всыпать или тапка, сильно. У меня кошка повадилась спать в большом фикусе и всё бы ничего, только после вылазиния из горшка она кучу земли по квартире растаскивала. Сначала я пыталась убрать цветок (а с его габаритами это очень тяжело и место фиг найдешь), пробовала огораживать подоконник... всё тщетно. Помогло жестокое "нравоучение" с помощью тапка...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1231167  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Индра

Витаминчиков не хватает

Да нет, скорее всего это вредности и настырности хоть отбавляй :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1231221  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

У вашего кота глисты. Он так лечится. Проглистогоньте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1231228  наверх
Автор: БрэдГаврош и Лукоша
Дата:   

Вообще-то так они желудок чистят. А что за цветок?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1231433  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэд и Гаврош

Вообще-то так они желудок чистят. А что за цветок?

В простонородье - слоновья нога.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1231441  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

Причин может быть много.
:-)
Мои очень любят кактус...самый большой и с самыми большими иголками...сидят,моду и нос колят, но жуют..чихают...
Были наказаны- так поучительно)) грозным говором и тапком....помогло... :-D А лиственные цветы нас не интересуют. Траву не жрут. Глистов нет :-D (проффилактику проходим)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1231465  наверх
Автор: БрэдГаврош и Лукоша
Дата:   

Мы своим периодически высаживаем овес. Как начинает подсыхать выбрасываю и сажу новый. Горшки не трогают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить коту   #1231539  наверх
Автор: Bellana016
Дата:   

ремня, однозначно :-) у меня кошь пока не получит за новый цветок ремня, она к нему все пытается пойти пожеваться )))) сейчас притаскиваю новый цветок, подношу ее и всячески показываю заранее, что будет жрать, получит ремня )))) внушение действует, рецедивы случаются крайне редко.. и за них она получает (притаскиваю за шкварник, тыкаю носом в цветок и ругаюсь на нее) )))) внушается, но это происходит обычно если я забуду про профилактику.. траву ест, это можно
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода