Добрый вечер! Собственно сабдж. Хочу взять начиная с конца февраля
кобеля, с рыжиной (предыдущие были два кобеля колли одновременно, старых кондиций - 62 в холке), мохнатость приветствуется. Но это так - можно и на других посмотреть. Походил по интернету - не так много вариантов. Особенно в
Екатеринбурге. Может, кто откликнется?
Немцы - запасной вариант,(просто как-то напрягает их округлость в заднице. Хотя умницы.
Да, выставки не самоцель, но готов ходить, раз уж это необходимо - просто хочется, чтобы у бобика личная жизнь была не ущербной. А так - нужна собака-друг.
Условия - квартира, жена, взрослая дочь, которая вот-вот съедет. Да, теща - это самое страшное. Моих предыдущих испортила напрочь - совсем оборзели. Но меня слушались по любому. Нового - точно портить не дам. ОКД и ЗКС - обязательно пройду.
Почему февраль? Сейчас заканчиваю ремонт - было
условие, что нового возьмем по окончанию ремонта. А в начале февраля уеду кататься на доске. Вернусь 23 февраля и займусь поиском вплотную. Но готов начать переговоры уже сейчас - не так много ВЕО.
Охохонюшки! Вязок ВЕО у нас тут - две штуки в год. Будут ли щеники в феврале - кто знает. Дима, заглядывай к нам в тему, инфа по щенкам там обычно выкладывается.
недавно родились щенки от изумительных родителей отец - Завоеватель Вильгельм Моншер Вирсаль (его многие знают), мать - Эмба (ее мало кто знает, но это совершенно исключительная собака по своим рабочим качествам, непробиваемая психика, абсолютно золотой характер, собака, готовая в лепешку разбиться
для своего хозяина и очень холодна ко всем остальным. Реально рабочая собака. Шенки с родословной, их всего 5. По-моему, еще есть свободные щенки. С этим пометом занимается Андреева Марина Игоревна, она инструктор по дрессировке и расскажет вам чего спросите. Ее тел. 8-9-222-0-666-43.
недавно родились щенки от изумительных родителей отец - Завоеватель Вильгельм Моншер Вирсаль (его многие знают), мать - Эмба (ее мало кто знает, но это совершенно исключительная собака по своим рабочим качествам, непробиваемая психика, абсолютно
золотой характер, собака, готовая в лепешку разбиться для своего хозяина и очень холодна ко всем остальным
Знаю родителей Эмбы - Фрама Норм и Нику (огромная черная сука). У обоих абсолютно непробиваемая психика. Доча в них пошла. :-) А фоточки нет? Очень хочется на дочь Ники
посмотреть. Эмба из ее единственного помета, из которого выжили только две суки. Чепрачная Эмба и черная Этна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)