котята без документов по 500 рублей? это значит что можно и с доками.или что и у родителей нет доков..тогда какие же это русские голубые?? за что отдавать 500 рублей..за кошек, которых вы назвали
русскими голубыми?
Почему у папы есть документы!
У мамы нет. Потому, что мама от папы.
а за деньги, что бы люди брали и думали, а потом выбрасывать жалко было! а то некоторые возмут за даром и выкинут как ненужную дарамавую игрушку!
а за деньги, что бы люди брали и думали, а потом выбрасывать жалко было!
поверьте , что это не показатель...собак дорогущих выкидывают и не жалко..просто на людей глядите..а с русскими перебор сейчас..так что если будут хорошие люди..и
за так отдайте.
Хорошо...я на копирую бумажек и буду пыжится, что у меня породистые котята! а тут сразу правду сказала, что без документов! а за даром не хочу отдавать! Папу я не за даром брала, и кушают мои котята не с помойки.
500 руб. Нормальная цена, для нормальных людей.
пусть меня закидают помидорами, но, блин. темы подобные уже замучили, дайте кошке кота, потому коту кошку и т.п. потом пристроить котят в бесконечном количестве.........кошка у мну породистая, пусть разок родит, а то че орет и т.п.
я пилять не понимаю....тетки, сами то пади ка когда с мужиком
в пастель ложитесь предохраняетесь, дабы не рожать каждый год? а кошки у вас почему должны рожать.....чтобы вам было потом по 500 р с головы?
че сложного в стерилизации?
/я зол/
Я не буду оправдиваться перед Вами такими умными. Но за этих котят, я деньги потрачу на стерилизацию этой кошки. Так как не стерилизовали ее хозяева кторым я ее отдала, а они мне ее вернули. Не нужна стала им дочка моего кота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)