Кто подскажет, какое животное лучше для ребетенка, чтоб заботушка была. У нас просто трагедия, собака и кот ходят за мной по пятам, кот спит у меня и ребенок убежден, что животные его не любят. Предлага ей свинку морскую - говорит что не любит их, мне б кого нить чтоб кот с собакой это животное не
сожрали, и чтоб дитенку заботушка была :-)
скажите а что ему в клетку надо чтоб не пахло. Просто у знакомой есть кролик но блин вонючка, говорят что каждый день убирают а к клетке подходишь пахнет, а квартира однокомнатная, я думала про кролика, мне самой они нравяться,
но запах меня как то напрягает. Поэтому и хотела склонить к свинке морской, но не надо.
У нас древесный наполнитель, кошачий, берем МУРКОФФ - очень довольны в первую очередь мы, потом кошки и кролик. Убираем 2 раза в неделю, а то и реже и никакого запаха вообще нет.
скажите а у собак в отношении кролика не проснется охотничий инстинкт
У нас кролик сидит в клетке, сын его выпускает только тогда когда играет с ним, т.е. кролик всегда под наблюдением. Кстати у меня кошка с кроликом очень дружат,
играют, бегают вместе друг за другом. Собаки к нему спокойно относятся.
скажите а у собак в отношении кролика не проснется охотничий инстинкт, а то не дай бог...вообще слез не оберешся
У меня жил около двух лет декоративный кролик. Собака охотничья - гончая - Бладхаунд (живого веса 70 кг против 1,5 кг
кролика).
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Жили замечательно.
скажите а у собак в отношении кролика не проснется
охотничий инстинкт, а то не дай бог...вообще слез не оберешся
а это индивидуально все, смотреть надо, знакомить. мои вот могут спокойно пройти мимо крыски и кролика(низзя?, ну и
не очень-то и хотелось...), но вот с улиткой ахатинкой постоянно "познакомиться" пытаются :-)
мой папа держит кроликов (мясных) блин я не буду их есть :-( соня если забежит в сарай к
ним то начинает суетиться, скулить, лапкой клетку царапать...и как бы непонятно, то ли съесть она их хочет, то ли поиграть, с котом то она отлично ладит, и подстилку свою и тарелку ему уступает, ребетенок то вообще собачку просит, но, это типа у меня еще вторая забота появиться и мне сказали что
Сонька моя сука доминантная что щенка сожрет :-( да и не факт что маленькая собачка меня опять в хозяйки не выберет.
у меня та же история, собака и кошка исключительно мои, ребенок им не интересен. она сама выход нашла, купила на карманные деньги себе хомяков и поставила нас перед фактом, что у неё теперь есть свои личные животные.
сходите с ребенком в зоомагазин, пусть она посмотрит своими глазами, может и
понравится кто, может и свинка морская очарует какая-нибудь.
P.S.я вот, взрослый человек, и к хомякам вобщем-то равнодушна, а тут пошла в зоомагазин, за лекарствами для собаки и купила себе хомяка.
не смогла устоять перед обоянием конкретного зверька.
ой, я то бы с удовольствием...но пока не рискну, сейчас сонечке поведение корректирую, вот как станем беспроблемными собаками, тогда да..может и заведу.
Цитата: От пользователя: siberia
—1 | + -
а что минусим то? не нравиться тема, идите лесом, или уж выскажите своё фээ
у вас 5 собак :-) круто, а у меня собака и кот и я все думаю что я сумашедшая что у меня много животных :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)