поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Прошу совета по приучению к туалету собаки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу совета по приучению к туалету собаки   #1227569  наверх
Автор:  
Дата:   

Подобранная маленькая рыжая дворняга ЧОПик, возраст 2-2.5 года примерно, кастрирован неделю назад может чуть поменьше(не помню когда ездила).....до этого жил в квартире но на сввободном выгуле. Когда оказался у нас первый раз - гадил но не каждый день....потом вернули старым хозам...потом он снова оказался на улице и снова мы его к себе забрали...теперь пристраивается. НО когда второй раз его забрали, первые 3 дня - дома не гадил, терпел...выгул 2 раза в день, интервал 10-12 часов.....через 3 дня начал срать дома...иногда мог нассать......
2 дня назад его взяла Чокнутая белка на испыталку....так он у нее постоянно начал гадить...смотрит ей в глаза и тут же ссыт.....насрал и нассал ей в машине, пока она его ненадолго оставила....может вернуться с ним с прогулки, а он через 10-20 мин. насрать или нассать.....Так что думаю он вскоре вернется ко мне снова....
Дома в последние дни я его садила в мал. клетку - терпел не гадил...выпускаю...погуляю....потом решила в клетку не садить - опять нассрал....что его теперь постоянно в клетке держать что ли?? :-( Какие еще способы можно использовать.....
Лично я перепробывала 2: клетку и кормление мин за 20 до прогулки....
Так что принимаю советы по воспитанию маленькой рыжей мерзости :-)

Той зимой на передержке сидет стаффопит - он ывообще гадил исключительно дома, но за 2,5 недели был приучен на улицу....а этот гаденыш никак не хочет :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по приучению к туалету собаки   #1228232  наверх
Автор: viola67
Дата:   

:-D :-D :-D :-D выпороть по попе ремнём!!!! поощрять надо когда делает всё на улице ну и ловить момент когда он собирается сделать все дела дома - тут за шкварник и во двор))) я своих только так приучила!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по приучению к туалету собаки   #1228243  наверх
Автор: viola67
Дата:   

:-D :-D :-D :-D поощрять надо когда делает всё на улице ну и ловить момент когда он собирается сделать все дела дома - тут за шкварник и во двор))) я своих только так приучила!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по приучению к туалету собаки   #1228833  наверх
Автор: oseny
Дата:   

Вернуть старым хозяевам. Пес стрессует.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода