Всем добрый день! Нужно срочно отвезти кошку в клинику, все осложняется тем что повезу на общ. транспорте поэтому хочется чтобы клиника была ближе к дому.
Живу на Пехотинцев, мне говорили что хорошая клиника на Ботанике по адресу Родонитова 26, так ли это?! Думаю ехать туда.
Что посоветуете Вы уважаемые любители животных.
кусаются.....
Ветдоктор на Бебеля! нам там вылечили лапу.....болел сустав....в неовите сказали что это возрастное и отправили расти дальше....в ветдокторе есть доктор Роман.....фамилию забыла.......Респект ему :-) Лапка не болит и сустав в порядке!!! за всё отдала 1600р...снимки....приём....таблетки...
Если что-то серьезное, лучше никуда. Измучают, будут вену искать, чтоб взять кровь на анализы. Капельницу ставить, опять мучения. Потом скажут - по анализам не определить, надо УЗИ. Опять мучить, брить пузико. Потом на всяк случай капельницу. Потом скажут - на УЗИ тоже непонятно, спасибо за деньги,
до свидания. Потом предложат усыпить.
Если киса дорога, лучше пусть сама справляется. Не верю ни единому ветдоктору в ЕКБ. Равнодушные, чисто деньги зарабатывают. Не надо.
Если прививку поставить, или стерилизовать - то конечно, ко врачу. А если все плохо - желаю вам не пережить то, что
пережили мы с 20 по 26 октября. Шесть дней они над ней издевались. Уж лучше бы я ее оставила в покое...
Только недавно писали на форуме, как там всё дико и паршиво...
Надо выбирать врача прежде всего! Мы выбираем врача, анализы сдаём там где лучше лаборатория и ближе к дому. Хороший врач в магазине
Лиана со двора. Приём ближайший в пятницу с 11 до 19. Она же принимает в Эфе, тел.2134180, звать Светлана Викторовна. :-)
Нынче на такси дешевле выйдет, если с пересадками ехать собираетесь, да и киске спокойнее. Откройте в интернете такси и сравните у них цены. В связи с катаклизмами погоды, транспорт может и встать, такси заказывать
лучше за час, сейчас у них аврал наверняка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)