Это они с виду страшненькие! На самом деле в руках их держать очень даже приятно! Они такие горячие и плюшевые на ощупь! А как они играются с друг дружкой, да и с хозяином тоже... В общем, если заведете себе такое чудо, не пожалеете! :super:
Если на меня ночью прыгнет такое... обосрусь, стопудова.
согласна..я бывает ночью просыпаюсь от того, что рядом моя кошара сидит.но фигура морковки пушистой в лунном свете , меня ни сколько не пугает......а вот отбелеск этих
кошек..меня точно довет до инфаркта..чесно не понимаю, когда про них говорят лапулечки....
На самом деле в руках их держать очень даже приятно! Они такие горячие и плюшевые на ощупь! А как они играются с друг дружкой, да и с хозяином тоже... В общем, если заведете себе такое чудо, не пожалеете
+ мильён!!! :cool: Ласковые и
умные :super:! ни с какими абиссинами не сравнить. А глаза у них загадочные! :cool:
Цитата: От пользователя: Total
только мыть их надо почаще. Дюже пахучие....
Что это Вы, уважаемый, ерунду какую-то говорите?! :-p Не ожидала от Вас...;-):-)
У моей знакомой донской кот, вонючий до невозможности. Приходится его мыть два раза в неделю.
Может он больной?! :confused:
Нашему два с половиной года. За всё это время была одна попытка выстирать его. Закончилась неудачей.
Больше не пытаемся. :-d Запаха НЕТ! Уж поверьте мне, я запахи очень хорошо чувствую и не потерпела бы.( Как наполнитель для абиссина, который мне вместе с котенком сватали):-)
Боже, какие они красивые!!! Инопланетные человечки! На руках как-будто ребенка держишь!
согласна.Они не кошки,которые гуляют сами по себе, а детишки, которым нужен близкий контакт, чтобы гладили, обнимали, целовали.Моя залазит ко мне
под одеяло, прижимается и спит. :kiss:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)