Наш дом пополнился красавцем бассетом (не чистокровный, не племенной :-) ), по иронии судьбы зовут которого - Бася....
Нам 7 недель, вопрос такой, а какие эмоции он выражает, как бы покряхтывая или как мы называем хрюкая (ворча)?
Хрюкает когда на руках, когда гладим, когда выговариваем
за туалетные дела не по месту.. Непонятно, это нормально ? Или он так кагбе матерится на нас ? ))
ну и фото красавца ))
Да разговаривает он похоже :-D Мои в этом возрасте вообще, простите, не затыкались. По всякому поводу свое мнение было.
Но врачу показать не грех. На всякий случай. :-)
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
щеник с документами? где брали?
Мы из Екатеринбург, переехали недавно в Воронеж и решили завести себе друга.
я бы вету показала...хотя своего бассюка я брала уже
взрослым...
Ну нам 7 недель, на следующей поедем к вету, само собой...
Цитата: От пользователя: Таня, Арчи&Нерри
Хм... я конечно не спец в бассетах, но Вы
сравните...
Да, покупали не у оф.заводчика, но мама с папой характерные басы, допускаю не
полную чистокровность породы ) любим ведь не за это )))
просто не видно каких то явных патологий, бывает "разговаривает" когда играем или когда на руках, а бывает когда ругаем или спит, вот и хотелось уточнить....
просто не видно каких то явных патологий, бывает "разговаривает" когда играем или когда на руках, а бывает когда ругаем или спит, вот и хотелось уточнить....
Ну это не бассет, конечно.
А вообще - сходите к врачу, пугать
пока вас не будем.
Может быть, все совершенно нормально.
Ну зачем вы так, Алла Викторовна? Это маленький простенький бассет "народного разведения". Бывает, что поделаешь... Но любят же его и слава богу.
Автор, тут у нас темка была "Бассет в доме, лимузины всех
пород..." - заходите, не стесняйтесь. Народ у нас приветливый, не обидим :-)
Все же к доктору надо, если брали "не у оф.заводчика", то оччень вероятно, что малышню не глистогонили. Ну и вообще покажитесь специалисту не виртуально.
Да нет вопросов, главное, чтоб вам он нравился. А скучать с ним не придется ;-)
По мне, так каждый бассет мнит себя генералом :-D независимо от происхождения. Не комплексуйте.
Ну зачем вы так, Алла Викторовна? Это маленький простенький бассет "народного разведения". Бывает, что поделаешь... Но любят же его и слава богу.
Я бы сказала, что это маленький простенький бигль. :-)
Но, собственно
говоря, раз хозяева его любят, какая им разница теперь уже, кто там мимо евойной мамы пробегал - пусть растят, кормят и воспитывают.
Дадут хорошее глистогонное...для начала.
Самое главное, чтобы его любили на протяжении всей его жизни, несмотря на то, насколько он вырастет бассетом или не бассетом! Поэтому я у Вас про документы и спросила... А про вета написала из-за того, что не знала, где Вы его взяли, вдруг на птичке, а там инфекции вагон! А щеник очь даже
милый!!!!!!! :-)
Замечательный малыш, удачи вам и здоровья, они все такие разговорчивые
Спасибы ) хоть кто то по сути вопроса отписался... а то все экспертный анализ и выводы....
Цитата: От пользователя: Czessy
Я бы сказала, что
это маленький простенький бигль.
ну если Вам в воронеже и его окрестностях получится найти бигля в свободном выгуле ) (да и не в свободном....) что же, с меня видимо что то будет причитаться....
ну если Вам в воронеже и его окрестностях получится найти бигля в свободном выгуле ) (да и не в свободном....) что же, с меня видимо что то будет причитаться....
Вы же только что утверждали, что Вам не важна его порода, а
нужен ДРУГ? ;-)
С Вас причитается. :-) В Воронеже можно найти стаю биглей.
А про вета написала из-за того, что не
знала, где Вы его взяли, вдруг на птичке, а там инфекции вагон! А щеник очь даже
милый!!!!!!!
Ребята спасибо )
Уточнил, все нормально, что он так разговаривает...
В выхи едем за прививкой...
Щенок проглистогонен хозяевами матери.
Оказалась на удивление сообразительная цабако ))) научился лаять когда хочет в туалет, прежде чем начать процесс, сигнализация отличная, успеваем на улицу... Смешно лает, необычно, как маленький паровозик )))
Сделал себе что то типа норы из подстилки и своего домика )) семья в
восторге )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)