Можно рассмотреть вариант дорожка для людей, только подлиннее.
Никогда в жизни! Если Вы относитесь к шоу профессионально, вы никогда не будите мыть йорка Понтин-Прови, Вы найдете другие средства, для собак.
С дорожкой то же
самое.
Когда салон был "САНДАУРИ" (на Певомайке) я регулярно занималась на дорожке с афганом, афган в то время выиграл 5 Бест ин Шоу для Юниорв, 2 - Взрослых бест ин Шоу. Вдумайтесь! Этого мало?
Специализированная дорожна ДЛЯ СОБАКИ не может быть дорожкой для человека.
Давно бы заменила человеческой,если-бы человеческие дорожки подходили для собак(особенно для крупных).Ребята,я уже голову сломала,думала,что это гораздо проще-купить беговую дорожку для собак!
ну закажите через е-бай, или подобные системы..закажите через инет-магазины,которые регулярно с штатах отовариваются (топсобака и т.п.). Когда мне нечто подобное надо было купить,я именно так и сделала. Я тоже ищу беговую дорожку для собак,но за 50 000 мне кажется слишком дорого... :-(
подготовка собаки к выставке на беговой дорожке- вопрос спорный и не все профессиональные хэндлеры рекомендуют такие занятия. Короткое полотно дорожки делает размах рыси тоже коротким, кроме того двигающееся полтно развивает
толчок передних лап и абсолютно тормозит развитие залдних толчков. Считается,что после дорожки рысь у собаки "забитая".
Лично я использую дорожку исключительно в целях физиотерапии.
это как? собачка же начинает "семенить" на рыси это некрасиво! Всегда ценится широкая ровная размашистая рысь..
Нас дорожка кстати прошлой зимой спасала, когда -30 на улице,и хозяину лень далее 2х метров от подъезда
отойти,собашка запихивается на "побегать" и все щастливы :-D
Вы можете регулировать наклон дорожки. Мы говорим о профессиональных рдорожках ДЛЯ СОБАК.
С чего начали - туда и пришли:
дорожка для человека Не может удовлетворить потребности
собаководов, поскольку собака (как это не прискорбно) имеет другую анаточию, не человеческую.
Цитата: От пользователя: Lumi
Считается,что после дорожки рысь у собаки "забитая".
Считается... кем?
Порода имеет значение, но нагрузка имеет еще большее
значение. Нельзя левретку и ризеншнауцера нагружать одинаково, ИМХО.
подготовка собаки к выставке на беговой дорожке- вопрос спорный и не все профессиональные хэндлеры рекомендуют [/quote
Вообще плохо отношусь к дорожкам. Нет ничего лучше, чем пробежка за велосипедом. Или фризби.
Дорожка, считаю -это что
то механическое. Никакого удовольствия собаке. И хозяину. Вес сгоняю (себе) только благодаря пробежкам с собаками. Двойная польза.
Питмены наши раньше сильно дорожками да "каруселями" увлекались. Дрожка - это для ленивых.
развивает толчок передних лап и абсолютно тормозит развитие залдних толчко
некоторым собакам именно это и нужно :-)
а можно поподробнее, это каким породам?
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion
С тех пор, как перестала использовать - перестала побеждать. :-p
я одно время активно использовала... да видимо нам этом метод не пошел, ножками как то оно лучше получается)) да и на велике тоже хорошо))
дорожку люблю и хочу,
но чисто чтоб дать собаке нагрузку в то время когда нет возможности нормально выгуливать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)