Уточненные данные: 21 ноября в клубе служебного собаководства состоятся соревнования по аджилити с предварительным семинаром.Судья г-жа Старцева г.Москва. В связи с этим мероприятием соревнования по ОКД и ЗКС переносятся на 28 ноября.
Судья соревнований Шаркунова Светлана Николаевна.Стоимость
участия в одном виде 350 руб.в двух видах 500 руб.Начало соревнований в 11 часов.Запись с 10 ч. жеребьевка в 11.45.
По итогам соревнований,желающие смогут оформить и получить сертификат РКФ ( по итогам испытаний).Победителей ждут награды от КСС и спонсоров. Тел для справок 234-01-39,
8-912-271-82-15 Владимир Анатольевич.
6/4 |
| Поделиться:
Re: 21 ноября 2010 соревнования по ОКД, ЗКС, испыт...
Уточненные данные: 21 ноября в клубе служебного собаководства состоятся соревнования по аджилити с предварительным семинаром.Судья г-жа Старцева г.Москва
А потчнее? Когда семинар? Кто может посетить? Сколько стоит?
5/1 |
| Поделиться:
В связи с этим мероприятием соревнования по ОКД и ЗКС переносятся на 28 ноября.
Судья соревнований Шаркунова Светлана Николаевна.Стоимость
участия в одном виде 350 руб.в двух видах 500 руб.Начало
соревнований в 11 часов.Запись с 10 ч. жеребьевка в 11.45.
8( Это как-то не солидно! Ведь все-таки
Цитата: От пользователя: SiriusVladimir
ДОСААФ России проводит
7/2 |
| Поделиться:
У нас 28 ноября выставки две в Тагиле, а мы так хотим на соревнования!!!!!!!!!!!!!!! :weep::weep::weep:
Ну вот куда нам: к умным или красивым???
Если серьезно, может быть дату перенесете? Например на день раньше, 20 ноября?
8( Соня! Не плачь! У них ведь даже положения НЕТ!
Вот УГС - это что? Какие команды туда входят? :confused:
То же самое и с ОКД, ЗКС! Ведь соревнования не
лицензированные! может они комплекс не буме сделают? А твой к таким наваротам еще не готов! а ты уже ХОЧУ! :lol::lol::lol:
3/2 |
| Поделиться:
Не, на бум мы однозначно не ходоки. Но ведь Горуша выполнит весь комплекс ВН, если будет послушание без снарядов тоже сможет. Я б Иссушу свозила, пусть пообвыкаться начнет. Я ж не за победами, наши победы настоящих рабочих собак впереди ;-) Да и на других поглядеть всегда интересно и познавательно.
2/1 |
| Поделиться:
Я и говорю, что 21 была удобная дата для многих без выставок, а 28 сразу две в Тагиле. Поэтому и прошу оргов перенести не на неделю дальше от 21 на 28, а на день раньше, на 20.
Жду
положение вместе со всеми. :-)
3/1 |
| Поделиться:
Господа организаторы! Хотелось бы узнать подробнее о соревнованиях. Я приглашен Лилей Келлер на эти соревнования, как фигурант. Эта информация действительна? Хотелось бы знать из "первых рук". А так же хотелось бы знать окончательную дату проведения мероприятия.
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)