есть немецкий шпиц - и его разновидности до карликового, а померанский - это окрас типа абрикосового http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=cat&id...
шпицы есть в клубе КАЕ, цена по-моему начинается от 15 000
Тогда мне придётся из квартиры уехать, и там будут жить йорк и стаф.
А то нам уже сейчас места не хватает. 2 человека и маленькая собака в 2-х комн. квартире - это для
нас уже ооооочень много. Мы простор любим.
мне хуже - у меня маман шпица хочет:-d от подарка ужерживает только то, что в итоге шпиц тоже на мне будет.... и как мне со всем этим стадом гулять?:-d
Неоднакратно слышала от владельцев шпицев (карликовых), что некоторые представители этой породы оказываются сварливыми и гавкучими. Их прямо таки не заставишь заткнуться.
А вообще точно были в кае. стоят от 15 тыр. Но 15 тыр - это кобель под кастрацию.
Это точно. Хотя мне шпицы только на картинках нравятся, милые пушистые клубочки. Но вот душа к этой породе не лежит, не завела бы даже если бы мне за это доплатили.
большой собаке надо много готовить.
как не позвоню, "что делаеш?, суп животным варю"
старый боксерша доживает свой срок.
еще есть вечно беременная кошка.
я звонила в магнитку, когдя йорка искала, разговаривала с дамой, которая привезла себе шпица за кучу бабок.....так пока мы с ней разговаривали, минут 40, фоном столо гавканье, при том он лаял не переставая.......я
грю "че гавкает то?"
она - "да просто стоит сам с собой общается, убила бы, да жалко!")))))))
так пока мы с ней разговаривали, минут 40, фоном столо гавканье, при том он лаял не переставая.......я грю "че гавкает то?"
она - "да просто стоит сам с собой общается, убила бы, да жалко!")))))))
Кашмар!!! И такое слушать
каждый день, лет 15 :vis:
"да просто стоит сам с собой общается, убила бы, да жалко!")))))))
:-d :-d :-d
ага.... а еще мы как-то приехали в клуб, там было 2-3 йорка, пара чихуашек, бордос и вдруг появились два шпица.... до их появления была благородня
тишина, тока хозяева общались.... а тут что началось.... кабудта их не 2, а 22!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)