Просто предупредить хочу...
У нас в околотке в один день отравилось семь собак, начиная со стаффа и кончая чихуашкой. Спасли всех, слава богу, некоторым даже капельницы ставить пришлось. Нас бог миловал... тьфу х 3.
Все гуляем в одном месте - на школьном стадионе, может это и не очень
правильно, но реально больше негде.... мы живем в р-не непрекращающихся строек, уже даже пятачка свободного не остается... причем все до прихода на стадион стараются чтоб собаки сделали все свои дела в р-не строек, а на стадион просто туситься приходим... никому не мешаем...
А отравившиеся собаки палочками на улице играть не любили случайно? Просто у нас в районе несколько лет назад был случай массового отравления собак, даже со смертельными исходами. Оказалось, какому-то , даже не знаю как назвать, собаки сильно надоели. Он набрал на улице веток, обрызгал их какой-то
дрянью и потом опять разбросал. Собаки которые любили играть палками, отравились.
Так что будьте осторожны, старайтесь не давать собаке на улице НИЧЕГО брать в рот. Даже банальные палки.
А отравившиеся собаки палочками на улице играть не любили случайно?
про двух собак знаю точно, что подбирают на улице ВСЕ, как пылесосики....
Цитата: От пользователя: splusk
какому-то , даже не знаю как
назвать, собаки сильно надоели
эта версия практиечески не вызывает сомнений.... но на мой взгляд собаки там никому не мешают, стадион по назначению в это время года не используется, когда там шли занятия физкультурой, мы туда не ходили, шарабохались по обочинам строек...
У нас вчера тоже мини происшествие было, живем в районе упи. За стройфаком гуляем собаки.. на пустырьке.. там уже такая вытоптанная собаки плолщадка, вроде. ничего невозможно стороннего найти. так мой вчера подобрал ШПРИЦ с ИГЛОЙ и КРОВЬЮ.. :cen: Бегал с ним не долго, но когда я вытащила из пасти
эту пакость, на кончике иглы кровь висела.. я прямо вся струханула(((( что же за напасть.. кругом одни страшности предостерегають(((((
У меня ведь соба - лабр.. такой подберушка и пылесушка.. все тащит в рот :vis:
у нас тоже этого добра на ШКОЛЬНОМ дворе в достатке... ага.... собаки мешают - их потравим, а нарков боимся, пусть развлекаются, они жа безобидные, никому не мешают... там кстати и детишки мелкие в хорошую
погоду гуляют, ибо тоже негде больше!
Вот када у нас начнется цивилизованная жизнь?! Видимо, как в Германии, када всех с собами выселят из центра города в спальные районы, а мы будем платить за кажый чих... Зато, как в Германии жо, будут специальные площадки для выгула соб!)))))
эххх.... у нас даже для детей уже площадок нет.... правда.... попадете в наш район (напротив 7 ГБ) - обратите внимание!!! это катастрофа.... ладно у меня сын вырос.... пока я собаку не завела,
даже не задумывалась - где мамаши с детками гуляют именно в нашем околотке?! посносили частный сектор и сейчас как в негритянском гетто - есть где плюнуть - ставим дом!!!
Ээх, мне кажется, детские площадки - вечная проблема вашего района. Я просто там выросла, можно сказать. Во дворе моей бабушки кроме песочницы, всю жизнь ничего не было.
нет... пока не началась такая хаотичная застройка площадки были... у нас соседний дом, у них очень активный председатель, они очень хорошую площадку детскую своими силами обустроили...
года не прошло, на ее месте начали стройку, все нахрен порушили... :mad: строят окна в вокна.... ужас
Скажите, а у вас какая собачка?
А то мы рядом живем. Наверно знакомы :-)
Я своих соб тоже на этом же стадионе выгуливаю, посчастливилось! с ними все нормально, не отравились, хотя мой мелкий тоже пылесос ходячий. Я сама
только вчера узнала об этом массовом отравлении. (
Брошкина, потравить собак могли запросто. Согласитесь, мало кому из школы понравится выгул собак на стадионе....Начиная от дирекции школы и заканчивая родителями детей.
А за Парк Хаусом отличный парк, почему вы там не гуляете?
Согласитесь, мало кому из школы понравится выгул собак на стадионе....
согласна.... но уже писала, что всю физиологию стараемся оставить на стройках, а у меня вообще всегда пакетик в кармане
Цитата: От пользователя: Olla-Lolla
А за Парк Хаусом отличный парк, почему вы там не гуляете?
в выходные гуляем, а утром и вечером ежедневно все-таки ДЛЯ НАС мелких далековато, мы в плохую погоду гуляем от 3 до 15 мин., а нам туда тока идти минут 10
Парк то конечно не плохой.... Если не считать того, что он, простите, засранный, как незнаю что. Где на каждом шагу валяются кучи битого стекла, да и отравы всякой, там на каждом шагу немеряно(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)