Есть в наличии корма с исходящим сроком годности:
1. Хилс д/щенков мелких и средних пород с овощами 700 гр. 2 шт по 196 руб годен до 10,2010
2. Хилс д/щенков мелких и средних пород с овощами 2 кг. 480 руб. 1 шт годен до 10,2010
3. Хилс д/щенков средних пород на курице 2 шт по 256
руб годен до 11,2010
4. Хилс д/щенков всех пород на ягненке 3 кг 3 шт по 776 руб годен до 10,2010
5.Хилс д/щенков всех пород на ягненке и рисе, 7,5 кг для всех пород стоит 1680 годен 11,2010
просрочка
Хилс д/щенков всех пород на ягненке 15 кг 1 шт. годен до 07,2010
стоит 2875
Хилс сенсетив Скин 3 кг годен до 09,2010 680 руб
Роял канин мини шнауцер 0,5 кг годен до 08,08,2010 157 руб.
Купить корма можно по адресу Сурикова, 50 Магазин Кот и Пес тел 328-20-30
просрочка
Хилс д/щенков всех пород на ягненке 15 кг 1 шт. годен до 07,2010 стоит 2875
Хилс сенсетив Скин 3 кг годен до 09,2010 680 руб
Роял канин мини шнауцер 0,5 кг годен до 08,08,2010 157 руб.
Купить корма
Купить?
Ополоумели вы что ли? А если, не дай Бог, что случится с собакой - собачье здоровье дороже, чем скидка.
Попробуйте отдать бесплатно в фонд "Зоозащита" (помощь безродникам) и то не знаю, возьмут ли девочки для передержек эти,
с позволения сказать, корма.
Сами-то
вы, небось, в магазине смотрите сроки реализации продуктов и не купите для своей семьи "дохлый" йоргурт или столетнюю колбасу.
"-- Купите!" Позорище.
зоолэнд продает просрочку с тридцатипроцентной скидкой, ничего покупают, официальные представители кормов продают просрочку, другой вопрос, что скидка должна быть максимальной
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion
не дай Бог, что случится с собакой - собачье здоровье дороже, чем скидка.
на всём сухом корме есть запас срока годности более полугода
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion
"Зоозащита" (помощь безродникам)
почему только безродникам? через зоозащиту
тем же порядком проходят и брошенки клейменые и отказные с доками, какая разница, какой породы собака? организм у них у всех примерно одинаковый.
Попробуйте отдать бесплатно в фонд "Зоозащита" (помощь безродникам) и то не знаю, возьмут ли девочки для передержек эти,
с позволения сказать, корма.
Боже Боже, какие нежности, видимо как только подходит срок годности у корма он
сразу превращается в ЯД :-) Я не зоозащита, но мои "безродные" найденные чаушки с удовольствием кушают просроченные корма, и никто еще даже не запоносил, и это гораздо лучше, чем педигри и трапеза. А уж сколько питомников питается просрочкой из того же зооленда...
Наверно действительно есть, но я бы не рискнула таким кормом кормить, ведь еще должны соблюдаться и правильность хранения на протяжении всего срока годности, а этого ни кто
гарантироват не может.
:-D Заминусили...
Если посмотрите сроки, то они вообще то не вышли еще (за искл. нескольких видов корма)
ну и 2 года кормила подобрашек просрочкой из зооленда - все было ок.
Цитата: От пользователя: Cambria
зоолэнд продает просрочку с тридцатипроцентной скидкой,
ничего покупают, официальные представители кормов продают просрочку, другой вопрос, что скидка должна быть максимальной
это цена поставщика
Цитата: От пользователя: Cambria
угу
если
посмотрите упаковки - импортные корма хранятся год, а если посмотрите отечественные типа оскара - там срок годности 18 мес.
Наверно действительно есть, но я бы не рискнула таким кормом кормить, ведь еще должны соблюдаться и правильность хранения на протяжении всего срока годности, а этого ни кто гарантироват не может.
Так нужно брать не у бабки на
рынке а в зоомагазинах не похожих на притон) Там товар хранят по всем правилам. Множество раз покупал для собачки слегка просроченный Рояловский корм и ни чего плохого не случалось. Разницы между свежим и просроченным собачка не почувствовала, хотя она че попало не ест, даже от колбасы нос воротит.
Вот сижу и думаю из чего же колбасу делают если собака отдает предпочтение просроченному корму)))
Множество раз покупал для собачки слегка просроченный Рояловский корм и ни чего плохого не случалось
себе наверно просрочку не покупаете, хотя после неё тоже иногда ни чего плохого не случается.
Цитата: От пользователя: horunchik
Вот сижу и думаю из чего же колбасу делают если собака отдает предпочтение просроченному корму)))
В колбасе ни когда ни чего хорошего не было, она и людям то не очень полезна, чего уж о собаке говорить, а то что ваша собака ест
просроченный корм, дык у неё наверняка нет альтернативы, вы же не насыпаете несколько видов на выбор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)