Пересекались в ЦПКиО с дальнейшим выползом в лесопарк. Нашли-таки в переполненном людьми парке безлюдные тропинки и очень классно побесились!
*Мы* - это собственно мы, человеки, + 2 стаффорда, 2 стафбуля и один отважный шарпей*))))
Лен, мы тока "за"! Но у меня у мелкого гиперлюбвеобильность... Поэтому нам нежелательно гулять в парке, где было бы много народу :-( Иначе, я запарюсь бегать и отрывать его от каждой встречной девушки - женщины - бабушки! :mad:
А
ты и доглей все-таки возьмешь? Или тока Куку?
И где все-таки ты предлагаешь собраться? Я думаю, если народ соберется, то нужно часов в 12-13 встретиться?
да они почти везде будут, люди-то*(((( можно в мой любимый лесопарк(Парк лесоводов за ЦПКиО), но они и туда доберутся, но там хотя бы мамашек не будет.
кстати, я вот малышей-то зову - а вы часа2 беготни ведь выдержите, не перегрузитесь????
Он сейчас гуляет по часу-полтора с другими собами, гоняется за ними, скачет. Ну, в на крайний случай, если устанет, никто ведь не будет нам
препятствовать уехать домой, или как? :-d
Если он устанет, он это покажет, придет и сядет рядышком :-)
ну, у меня-то все носятся до *пока не упадут*. в прямом смысле.... заррразы!!! конечно, уползти всегда можно будет, а вот во сколько собираться - понятия не имею. все молчат. мне-то пофигу,я хоть ночью пойду. людей-то точно не будет, вот оно, счастье:-d в общем, я пока тупо жду ответов. телефон
есть, если что связь держать сможем - и ладно*)
я-то вообще в любое время могу*) конечно, хочется чтобы ещё светло было, чтоб пофоткать наконец побесячки... люди, кто-нить помнит во сколько нынче темнеет? туплю уже*))))))
я ещё жду ответа от Миши и Ирины... пока тишина.... если что - тогда в 5-30 и пойдём, глядишь, и вход будет бесплатный, и в лесопарке народу поменьше*)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)