Здесь размещаются объявления следующего содержания:
- отдам
- возьму
- меняю
- продам
- куплю
Что можно выставлять на обмен/отдачу/продажу:
- ТНП (мебель, посуда бытовая и орг. техника, посуда и т.д. и т.п.)
- товары для животных (клетки,
домики, поводки, ошейники и т.д. и т.п.)
вобщем все что ненужно вам, но может пригодится другим Так же здесь размещаются объявления от частных лиц о своих услугах - шитье и вязанье комбезов, изготовление кллеток и т.п.
FELIWAY в спрее — эффективный, хорошо зарекомендовавший себя и безопасный способ восстановить хорошее
самочувствие и нормализовать поведение кошки в стрессовой ситуации: выставки, переезды, появление в доме нового животного и т.д.
Основа спрея - синтетический аналог феромона лицевых желез кошки, который «информирует» кошку об отсутствии причин для беспокойства, стабилизируете ее
эмоциональное состояние, подавляет инстинкт маркировки мочой, помогает кошкам ориентироваться и адаптироваться.
NUTRI-CAL - это высококалорийная подкормка в форме легкоусвояемой гелеобразной пасты, обогащенная
витаминами и микроэлементами, предназначена для ослабленных и послеоперационных животных.
О Nutri-Cal очень много положительных отзывов, ее можно давать животным для поддержки организма во время беременности и после родов, в качестве стимулятора аппетита.
витаминная добавка для кожи и шерсти хорьков
Содержит витамины и жирные кислоты для здоровья кожи и шерсти
Прост в использовании - смешивается с
повседневным кормом
Ежедневно источник обеспечения блестящей и сияющей шерсти
FerreTone состоит из витаминов и Омега-жирных кислот, которые обеспечивают здоровье кожи и шерстного покрова животного.
Витаминная, минеральная подкормка для хорьков, с повышенным содержанием жирорастворимых витаминов. Обеспечивает поступление оптимального количества витаминов и минеральных веществ в организм при несбалансированном
кормлении.
Высокопротеиновое лакомство для хорьков с витамином Е, 3 видами жирных кислот. Обеспечивает животное необходимым для здорового
состояния шкурки. Из натуральной курицы.
6. Marshall Furo-Vite Supplement for Ferrets Новинка :-)
цена 230 р
аналог пасты 8 в 1
Паста Furo-Vite - это естественный набор витаминов, которые хорек должен получать ежедневно.
Стимулирует аппетит.
Паста идеально подойдет ослабленным животным, требовательным к еде или же если есть недостаток витаминов в ежедневном кормлении.
Продам клетку... номер не помню... размер 70*80*110 (шир*выс*дл).... металический поддон, одна дверка с торца... Состояние очень хорошее, очень мало использовалась.... цена 4.500 руб.
тел. 8-922-202-40-35
или в личку.....
Состояние очень хорошее, очень мало использовалась.... цена 4.500 руб.
Ммм, я свою точно такую же отдала меньше, чем 3т.р., т.к. за 4,5т.р. можно и совсем новую купить. Но это ваше право.
А еще есть такие
размышления. Мне кажется, что в данной теме появляется очень много предложений от зоомагазинов и других представителей зоотоваров, что в свою очередь затрудняет воприятие и поиск действительно нужных вещей.
Цитата: От пользователя: Модератор
Что можно выставлять на
обмен/отдачу/продажу:
- ТНП (мебель, посуда бытовая и орг. техника, посуда и т.д. и т.п.)
- товары для животных (клетки, домики, поводки, ошейники и т.д. и т.п.)
вобщем все что ненужно вам, но может пригодится другим
Так же здесь размещаются объявления от частных лиц о своих
услугах - шитье и вязанье комбезов, изготовление кллеток и т.п.
Вроде как это не противоречит правилам, но опять же, для магазинов и салонов есть отдельная ветка. Как вы считаете? Можете + и - выразить свое мнение. :-)
поменяю диетический кошачий корм HILLS c/d (профилактика струвитов) на корм HILLS k/d (при почечной недостаточности).
Ветеринар сменил диету, а корма осталось много в едва початой 10 кг пачке. Предлагаю обмен в пропорции 2кг c/d на 1кг k/d.
Связь через личку.
Ммм, я свою точно такую же отдала меньше, чем 3т.р., т.к. за 4,5т.р. можно и совсем новую купить. Но это ваше право.
ну мы ее почти за 6000 руб. покупали..... я в инете поискала такие клетки, так за 4,5 т.р. новую еще найти надо....
поэтому решили начать с такой цены.... мы ж не магазин, поторговаться всегда можно.... ;-)
ну мы ее почти за 6000 руб. покупали..... я в инете поискала такие клетки, так за 4,5 т.р.
ну, новое авто тоже сначала 600т.р. стоит, а через год уже 450т.р., в инете не всегда можно найти что-то дешевле, я знаю конкретный магазин, где
она стоит 4500р., а со склада так еще дешевле.
я только в одном месте нашла...
ну и клетка не машина.... она на месте стоит, в ней ничего не износилось, в авариях не была.... и даже не запылилась, потому что была накрыта простынкой....
Цитата: От пользователя: Галчонок&Ласка
поэтому решили начать с такой цены
торг всегда уместен..... :-)
не найдем покупателя за 4000 руб, значит будем снижать цену.... :-)
ну скажем так, эта скидка уже была запланирована.... :-)
тел. 8-922-202-40-35 или в личку.....