Доброго дня всем! :hi:
В прошедшее воскресенье на малой площадке "Собачьей Академии" прошли минисоревнования по аджилити. Участвовали 3 возрастные группы: малыши, подростки и взрослые собаки старше 7 лет.
Малыши:
9 ОКТЯБРЯ в субботу на площадке ЦД "Собачья Академия" будет проходить монопородная выставка немецких овчарок! Регистрация до 1 октября (в СОДОЛСе, у Копыловой Ольги Степановны или на площадке)
ВСЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ
приглашен эксперт из Москвы Дулина Галина Ивановна!
:hi::hi: Спасибо Вам большое за праздник!!!! Шилопопик наш была просто в восторге!!! :-) Она только не поняла, почему мы приехали на площадку и не занимаемся, готова была подкоп под забором начать :lol:
Цитата: От пользователя: mirell
PS и отдельные слова благодарности терпеливым зрителям за просмотр "концерта" моей звезды
Это не концерт! Герда решила со всеми пообщаться и поздороваться! ;-)
Мия у нас как всегда отличилась, на пол пути
решила, что она следопыт и побежала искать следы чего нибудь вкусненького :lol:
9 ОКТЯБРЯ в субботу на площадке ЦД "Собачья Академия" будет проходить монопородная выставка немецких овчарок! Регистрация до 1 октября (в СОДОЛСе, у Копыловой Ольги Степановны или на площадке)
ВСЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ
приглашен эксперт из Москвы Дулина Галина Ивановна!
ЗдОрово!!!!! Очень интересна экспертиза породника. Обязательно придем!!!
Цитата:
От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
а скажите пожалуйста, для аджилити дворняг берут? Просто интересно.
я думаю, любая собака может заниматься, и не только аджилити!
Юля права! :-) дрессировке поддаются все собаки, независимо от породы.
И аджилити могут заниматься также все собаки, любого роста, возраста и национальности! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)