у меня Кошке 14 лет
за последние несколько месяцев она сильно сдала
шерсть потускнела и стала жирной, пищеварение тоже нарушено((
похудела так что я ее даже в руки брать боюсь кажется, что сломается.
Витаминами подкармливаем. Тока результатов никаких,
тока хуже
Все заняты к ветеринару времени свозить нет, может здесь, что-нибудь посоветуете для подержания ослабленного организма кошечки?
У меня коту тожа 14 стукнуло, в зоомаге на Белинского посоветовали хороший корм спец. для старых кошек, к сожалению сейчас не помню как называется Сеньор чего-то там ещё, могу дома посмотреть и завтра написать, результаты на лицо, вернее на морде, шерсть пушистая стала ,поправился и вообще вид
сдоровый чесслово
Цитата: От пользователя: Charodeika™ (продам ПЕЖик 605)
а кот есть собочий корм?
не кошачий, я уже отредактировала, автоматом набрала " в природе корм собачий" надо было "на белинского корм кошачий" ( какая разниц?) завтра посмотрю и напишу название, мне и ветеринар советовала корм сменить,
так-то мы вискас кушали для кошек страше 8 лет.
Цитата: От пользователя: Charodeika™ (продам ПЕЖик 605)
вот и мы им кормим
:-( ..........не нада, переведите на нормальный корм, корма для пожилых животных есть практический у всех проф. марок: Хилз, ПроПлан, Экануба, Нутрам, Нутрочойс - стоит только потратить в выходной час и
съездить в какой-нить спец. магазин: Природа, Заповедник, Матроскин и прочее
......и ветеринара уж хоть на дом вызовете , все ж таки 14 лет с вами существо живет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)