Знающие люди, подскажите пожалуйста. У меня немецкая овчарка 2,5 месяца. вчера я не заметила как у меня с ключей отвалился брелок. (маленькая мягкая игрушка (3 на 3 см). Смотрю на собаку, а она уже сидит и облизывается(
Я сразу позволнила в круглосуточный неовит на белинского. там
девушка сказала понаблюдать за щенком. может он у него выйдет (через рот или через ..). И если поведение щенка изменится (не будет ходить в туалет или кушать не будет) то нужно идти на рентген.
Вчера после этого щенок вкусно поужинал, нормально сходил в туалет по большому. Потом поднимал
меня ночью и еще раз сходил по-большому (но это для нее нормально). утром хорошо позавтракала, игралась...ну в общем все как обычно.....но я все равно очень переживаю.....
Может у кого-то была подобная ситуация? как решилась?
Может у кого-то была подобная ситуация? как решилась?
у меня собака съела латексную утку. По частям. Часть вышла естественным путем через верхнее технологическое отверстие, часть через нижнее. Через неделю через верхнее ТО выдал нам еще
часть. Поехали в Неовит - ренген - потом к Юле Б. В обчем пили вазелиновое масло недельку по столовой ложке в день. Я просто с сухим кормом мешала, но можно и так поить. Обошлось.
Наш немец в 6 мес отгрыз и сожрал хвост от "специальной собачьей несъедаемой" утки размером где-то 2х3 см. Пили вазелиновое масло, из шприца в пасть. Два бутылька споили. Утиная запчасть вылезла сзади через 2 дня.
Цитата: От пользователя: Дожик (что бы такого сделать х...
Не за отверстиями надо
наблюдать, а, пардон, в кучках
ковыряться! А то как узнаете. что уже вышло? Я серьезно.
Обязательно проверять, конечно. Можно палочкой :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)