. Предлагаю начать обсуждение этого вопроса и сделать к концу года продукт высшего класса - Календарь Уральского стафф-клуба 2011.
Требования к фото:
-с пометкой: "на конкурс, время года:..........." не более 2 на каждый сезон
- как минимум она должны быть резкая
- достаточного размера - фотки в 100 кб можно растянуть на А3, но выглядеть это будет ужасно, размер от 1 Мб и выше приветствуется
- красивой. Это очень субъективная оценка и я понимаю, что ваши любимцы дороги вам в любом виде и позе, но если фото сделано на фоне грязного забора или
какой-то непонятной тряпки - кроме вас, в календаре такую фото никому не будет приятно видеть
- когда одни фото вертикальные, а другие горизонтальные - их бывает сложно совмещать. Хорошо, если их можно кадрировать в квадрат.
фото выкладываем с сегодняшнего дня и до 30 октября.
Оригиналы присылать на почту antonzhd@yandex.ru
Цену вопроса обсуждать еще рановато, будет зависеть от формата и от сложности календаря, а по фото - чем выше качество-тем лучше, главное чтоб в кадре собака интересно смотрелась, ну и времена
года конечно должны совпадать, т.е. зима - зимняя фотка и т.д.
Цитата: От пользователя: Ablina *Рыжее недоразумение*
наконец-то тема календарная появилась
Я тоже ждал-ждал темку, но не вытерпел и решил сам создать, а то проснемся опять поздно и начнется аврал. Давайте
обсудим здесь идеи по дизайну, по фото и т.п. Марина-Virgo за исполнение возьметесь в этом году?
Марина-Virgo за исполнение возьметесь в этом году?
Антон, наверное нет :-D
Я предлагаю доверить это дело профессионалам, чтобы исключить неуместную критику начинающих :-D
Есть знакомые дизайнеры, фотографы и т.п.
Сейчас нам надо решить с фотками, размером, предпочтениями и уже озвучить наши идеи!
Молодец што создал тему!
А еще я думаю надо псать клички собак и можно сделать отдельную страничку для рекламы питомников :-o ну как бы сделать её не много платной...
и к фоткам надо добавлять дизайн... ну в общем... надо...надо...надо :-D
Цитата: От пользователя: Ablina *Рыжее недоразумение*
меня размер и первого календаря устраивает вполн
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
размер не меньше А3
А3 будет лучше. На один месяц можно будет несколько фото поместить, например одну побольше и
парочку меньшего формата с разными собаками и голосование вести по месяцам. Получится не 12 а 36 собак на страницах.
Я предлагаю доверить это дело профессионалам, чтобы исключить неуместную критику начинающих :-D
Есть знакомые дизайнеры,
фотографы и т.п.
Сейчас нам надо решить с фотками, размером, предпочтениями и уже озвучить наши идеи!
Зря ты так. Календарь на этот очень хорош.
С фотографами как-то уже опаздываем чуть-чуть, поэтому можно, как и в прошлом году, использовать свои фото. А оформление
действительно можно доверить профессионалам, если
А оформление действительно можно доверить профессионалам
Я за этот вариант, но все должны понимать што это плюсом к стоимости календаря)
И вообще на печать календаря деньги надо собирать заранее, в прошлом году я печатала за свои
и потом продавала... не совсем удобно :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)