поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
   #1165339  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие собачники, может кто поможет советом?!!!
Прописали нашему собакену актовегин колоть, 2 раза в день внутримышечно - 2 недели. Это просто пытка какая-то для нас и для собаки. Самое главное меня беспокоит, что он дико вырывается и извивается, а у него спина больная, прописали полный покой. А какой тут покой. И потом забивается от нас под кресло и там плачет, на лапку не наступает. Так его жалко :weep:
Можно как-то сделать укол менее болезненным? Я просто не представляю как это выдержать 2 недели, колем только третий день, а уже собака от нас шарахается и смотрит затравленным взглядом.
Может можно как-то обезболивать перед уколом? Или под холку колоть? Или смысла нет?

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2010 13:13]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как ставить болючие уколы?   #1165360  наверх
Автор: Такса-Вакса
Дата:   

Вопрос снят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как ставить болючие уколы?   #1165363  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

блинс, я хотел предложить заматывать в покрывало таксенка до состояния мумии. и как в фильме Приключения Шурика: Надо, Федя, надо...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода