Нас, владельцев ирландских терьеров, стало ещё больше, все мы разные ,но единственное что нас объединяет - это любовь к нашим рыжикам. Какие они наши ирландские терьеры ? Весёлые и бесшабашные, хитрые и сообразительные, способные пробежать рядом с
хозяином десятки километров или просто погрустить перед телевизором - они разные как и мы, их хозяева. Давайте общаться, рассказывать о талантах наших ирландцев, делиться фотографиями и рассказами о них , ведь в сущности у нас много общего - это наши ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ.
Ирландо-терьеристы, их друзья и сочувствующие породе, с НОВОСЕЛЬЕМ!
То, о чем так долго говорили "большевики", свершилось!
Как ни уютен был наш "старый дом", стало в нем тесновато. Займемся обустройством нового обиталища.
А мы вернулись из дальних странствий. Пока
отсутствовали, столько всякого случилось.
Мэгги - с первым CACIBом!
Орли и Нелли - с удачным выступлением в Челбинске!
Нику - с успешным выставочным дебютом!
Мару - с прошедшим Днем Рождения!
Орлюню и весь тагильский Е-помет - с Первым Годом Жизни! Пусть все
будет счастливо и вкусняшно!
Юту - со спортивными обновками. Олимпийская сборная должна трепетать. В таком прикиде: всё золото мира - у Ютиных лап!
За поздравления Джине и Шону, воевателям новгородского САСIВа, - огромное спасибо! За нами - отчет о выставке и поездке в
целом.
P.S.: А сейчас с нетерпением ждем известий от наших иркутских коллег, высадивших многочисленный ИТ-десант на CACIBе в Улан-Удэ.
Ура, ура- новая тема :super::hi:
А я сегодня "прибралась" в своих альбомах на компьютере - нашла вот это:
Отгадайте, где голова Юты :-D А Мэгги смеется :-D:-D
А нам бы сюда фото ирландцев-самарцев (а также их предков и потомков), полюбоваться. Поделитесь, пожалуйста. Есть ведь чем
нет уж сначала Вы :-D
а если серьезно,то много фоток на моем сайте и я уже их неоднократно вешала на
породных форумах.
Хочу привлечь внимание к нашей маме теперь уже прабабушке-ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ ТРЕЙСИ ей исполнилось 11 лет!!! :flowers:
Поздравляю и желаю дальнейшего долголетия! :exclam:
Именно она первый ирландец,которого я увидела "живьем" и благодаря ей у меня живет
Зэста,которая унаследовала красивейшие глаза и длиннющие ресницы своей матери,именно ее глаза и взгляд из-под густых бровей очаровал меня 8 лет назад.
Вот он этот взгляд.
Постутило предложение в рамках осеннего дня ирландского терьера провести тестирование нервной системы наших рыжиков, кому-то это интересно? Сдавшие норматив, получат диплом ;-)
30 августа 2005 года в Екатеринбурге родилось шесть маленьких ирландчиков - 4 девочки и 2 мальчика. Мама: Пресиж Диадема Долли, папа: Лав Ми Тендер. Девочек назвали: Жаклин, Жасмин, Желанная Марго и Женни Джинджер; мальчиков: Жуль-Барс и Жофрей.
Детки Ж-помета очень быстро нашли своих хозяев
и разъехались по домам. А когда им исполнилось по 6,5 месяцев, все дружно пошли на курс послушания, в группу к Елене Семериковой, а потом - на ринговую подготовку к Ольге Полыгаловой.
Елена Васильевна до сих пор вспоминает эту дрессировочную группу. А нам, владельцам, тогда было очень весело
и интересно. Все дружно выставились в мае 2006 на "Терре" , с тех пор Ж-ирландцы не встречались полным составом.
К несчастью, папа Ж-помета и Джесси (Жасмин) уже ушли за Радугу. Но мы о них всегда помним.
А Джесси еще оставила о себе память, родив двух Л-ирландят.
Желанная
Марго уехала в область, о ней ничего не известно. Джекки (Жаклин) утратила связь с клубом. Барсик (Жуль-Барс) изредка появляется на горизонте. Жофрей влился в ИТ-движение и участвовал в Параде в День Св.Патрика и мартовской прогулке на Плотинке. Надеемся лицезреть этого красавца-баронета еще
много-много раз! Джинина жизнь и "послужной список" - на виду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)