Добрый день. хочу поводить своего чиха на тренировки. Хочу чтобы он более воспитанным стал на улице. сейчас он убегает, если с поводка отпустить, и игнорирует команду КО МНЕ.
мальчик 1 год.
Подскажите к кому обратиться? есть ли школы специальные или курсы для таких вот малявок.?
Чтобы получить маленького, но компаньона :-)
Удобно, надоел, в карман посадил :-)
Площадки большой не надо :-)
Да и от вложенных трудов в собаку можно дольше получать удовольствия,
в отличии от крупных собак дольше живут :cool:
Я бы посоветовал надрессировать кота. Котэ лучше, чем чихухуа.
Выгода:
1) Живут дольше.
2) Сильнее намного.
3) Легко приспосабливается к закрытым помещениям.
4) Удобнее переносить/перевозить.
5) Намного умнее.
6) Кота можно тискать !!!
Чихуя на самом деле, довольна прикольная штука.
Моя штука считает себя бульдогом. Гоняет кота, наравне с ними. Охраняет квартиру, Защищает бульдогов от больших собак. Питается сама где то. Гадит на улице. Не орет и не падает в обмороки, если на нее нечаянно сядет бульдог. Старательно умывает
больших по утрам и вечерам. "Чихуя - это дикая тварь из дикого леса." (с) Из них вырастает то, что хотят видеть в них хозяева.
Чихуя лучше кота, как ни крути, познано в сравнении. От нее пользительности больше и ухода меньше. А если сильно надоест, можно просто сказать "брысь отседа"....и
выползет она откуда-то только к утренней прогулке.
Ничего смешного. Мне раз показали цверга. Было бы сердце слабое - там бы и "крякнул". Зашел в квартиру и эта тварь упала с полочки для шапок мне на затылок и начала остервенело рвать. Эффект, я вам доложу... .
Причем я знал, что собака в квартире.
Зашел в квартиру и эта тварь упала с полочки для шапок мне на затылок и начала остервенело рвать.
А Мы один раз делали проверку на охрану квартира ... захожу, а там бульмастиф ... вообщем обассался со страху бедняга, а я сделал всего
один шаг. Понимаю, мой косяк, больше так не делаю, без подготовки собаки, проверки не устраиваем :cool:
А так то, у собаки можно легко комплексы сформировать. В принципе так же как и у человека, главное задеть за живое, в тот момент когда он не ждет.
Давайте жить дружно, как говорится
каждому своё
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)