Добрый день любителям животных!
В ближайшее время тоже планирую к вам присоединиться, поэтому вопрос..
наверняка кто то сталкивался с авиаперевозкой щенка из Москвы в Екатеринбург, чтобы там посадили, а здесь встретили
Посоветуйте фирму-перевозчика, с которой приходилось работать и
остались положительные впечатления)) (можно в личку)
И как это вообще все происходит? какие документы? предоставляют ли они перевозку (клетку) или ее надо покупать заранее?
Я перевожу своих собак уральскими авиалиниями если щенок весом не более 8кг с клеткой то его можно взять в салон при этом размеры клетки не должны превышать размеры ручной клади если щенка везут в багажном отсеке то размеры клетки не должны превышать габариты 50х50х100 см.Для перевозок вы
приобретаете контейнер(клетку)сами.И для перелета требуется свидетельство по форме №1
Я так поняла, что человеку надо переправить собаку без сопровождения.... Про авиалинии не знаю, а на поезде здесь всегда куча вариантов отправки есть :-)
Мы часто отправляем собак(щенков) просто придя на регистрацию (докменты,переноска) и просим человека без большого багажа подвести собачку. На месте встречают у входа, отдают вознаграждение.
Ну или здест на форуме спрашивайте. Люди туда-сюда летают. Подвезут (сама никогда не отказываю)
сейчас у УА нужно как минимум заранее указывать,что увас с собой животное в переноске,они делают отметку в билете. Если ее нет, то на регистрации вас не пропустят.
Пускают почти все, даже можно сказать что все, только это нужно заранее согласовывать с авиоперевозчиком. И как написано в правилах, что если на борт уже зарегистрировано 2 животных, то вам откажут.
Я так поняла, что человеку надо переправить собаку без сопровождения
я так же поняла
мне в кач-ве груза, без сопровождения отправляли хорька из Питера, самолетом компании "Россия"
получала ее тут в грузовом терминале
аэропорта
я отправляла щенка самолетом так при оформлении справки № 1
обязательно указывается Фамилия того на кого оформлен билет на самолет, так что заранее надо договариваться
А потом у нас такой кажется услуги - как отправка животного карго. Или я
не права?
Не берут в салон - ТРАНСАЭРО!
Остальные - по предварительному разрешению - при покупке билета!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)