поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Знатокам Ройял Канина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Знатокам Ройял Канина   #1146562  наверх
Автор: 
Дата:   

:-) Здравствуйте! У меня вопрос, но сначала педыстория:
Видимо от аномальной жары и купания в озёрах заработала моя зенненхундиха дерматит. Ветврач (помимо медикаментозного лечения) рекомендовала покормить её Ройялом Дермакомфорт.
Корм мы купили - пёса жрёт его с таким очудительным энтузиазмом!
(Кстати пахнет оч.вкусно, сам бы ел, как грится :-D :-D :-D )
Внимание вопрос! Можно ли насовсем перевести собаку на этот корм, если до 3,5 лет проблем с кожей не наблюдалось и текущие уже прошли?

Очень уж этот корм нашей доче пришелся по вкусу :-) :hi:
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1146564  наверх
Автор: Magia Urala   (О пользователе)
Дата:   

Можно))) Он к диетам не относится))) Сама собаку кормлю дермакомофортом, до него ни один корм не подходил по разным причинам: то аллергия, то неусвояемость. Как перевела на этот корм, уменьшился в размерах кал, собака стала поправляться, до этого страдали тем, что были очень худыми, а в туалет ходили большими кучами и часто.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1146570  наверх
Автор: ТусяАрхимед
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuvettamag

Можно)))

:-D Моя девочка бъет Вам челом за этот ответ! Чую после дермакомфорта она откажется от своего обычного корма и скажет - ешьте сами, господа хозяева!
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1146587  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

а мой его не жрет..категорически..да и пахнет он странненько..зато РК хипоаллергеник сос вистом уплетает..и хотя он ветдиета, врач сказал,что его тоже можно всю жизнь есть.Да кстати,это и на пакете написано.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1146617  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   

Я некоторых своих мелких перевела на Дермакомфорт Мини - тоже кушают с удовольствием. У них частенько пересыхает шерсть - то от жары, то от батареи, вот, хочу посмотреть какой будет результат.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1146664  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

врач сказал,что его тоже можно всю жизнь есть

Нет. В Дании специально подходили к стенду РК. У представителей отпала челюсть и округлились глаза, когда узнали что кормят собак постоянно им.
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1146743  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   

Дермакомфорт - обычный физиологический продукт (не диета), потому ничего не мешает кормить им собаку на протяжении всей жизни. От добра добра не ищут. :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147093  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:   

Действительно Дермакомфорт (Мини, Медиум, Макси - на любой размер) не диетический продукт, а физиологический. Т.е. не нуждается в назначении ветеринарного врача и продается в обычном зоомагазине, а не в вет. аптеке только.
Его предназначение - поддержка барьерных функций кожи у собак с легким зудом, не приводящем к членовредительству. (разлизы, почесухи, балалаечники...)
Основная идея альтернативный белок, но не просто другой, но еще и отлично усвояемый, что самое главное. Чем меньше непереваренных остатков белка попадает в толстый кишечник, тем меньше его ферментирует флора и тем меньше азотистых остатков всасывается в кровь. Ну и, естественно, печени меньше детоксикационной работы. А значит и коже хорошо.
Так же не поддерживается питание и рост патогенной флоры, а еда для бифидо и лактофлоры входит в формулу (это ферментируемые клетчатки) Отсутсвие дисбактериозов так же положительно влияет на состояние кожи. Любой врач подтвердит связь процессов пищеварения и состояния кожных покровов. У малышей первого года жизни (человеческих) тоже ограниченная флора и любой дисбактериоз отражается в первую очередь чем? правильно - т.н. диатезом.
Так же в состав Дермакомфорта входит отличный коктейль из источников жирных кислот омега 3 и 6. Это рыбий жир, семя льна, масло огуречной травы и соевое масло. Правильное соотоношение Омега 3 и 6 - залог отсутствия разлитых гистакминовых реакций, но при этом - враг не пройдет. Т.е. местно чужеродный объект мастоцитами будет уничтожен, но реакция на всю собаку не распространится.
Ну и конечно витамин А, группа В, гистидин, цинк, антиоксиданты... Все для улучшения влажности кожи и максимального выполнения функции защитного барьера между зверем и враждебной средой (вторником, пятницей и ...)
Есть его можно всегда. Противопоказаний нет
Кстати и к гипоаллердженику это относится, но он уж слишком дорогой. Гидролизат изолята соевого белка - сырье не простое. Его для детей аллергиков используют активно (собственно оттуда и списали). Хотя так же можно использовать пожизненно.
С уважением, Первушина Ульяна. Менеджер по научной поддержке Royal Canin -Россия.
Будут вопросы - обращайтесь.
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147102  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ульяна!

а сколько Медиум большая упаковка для питомников стоит?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147104  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати и к гипоаллердженику это относится, так же можно использовать пожизненно.

А почему Ваши зарубежные коллеги не согласны с этим утверждением? И были мягко, говоря, в шоке, от пожизненного употребления вет.диет?
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147116  наверх
Автор: Asya_&
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puhhy

И были мягко, говоря, в шоке, от пожизненного употребления вет.диет?

Цитата:
От пользователя: Джой

Дермакомфорт - обычный физиологический продукт (не диета),
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Asya_&

Для тех кто в танке.

Цитата:

зато РК хипоаллергеник сос вистом уплетает..и хотя он ветдиета, врач сказал,что его тоже можно всю жизнь есть

На этот пост я ответила.

Цитата:

Нет. В Дании специально подходили к стенду РК. У
представителей отпала челюсть и округлились глаза, когда узнали что кормят собак постоянно им.

Цитата:

Кстати и к гипоаллердженику это относится

Цитата:

так же можно использовать пожизненно.

Тут я спросила.

Цитата:

А почему Ваши зарубежные коллеги не согласны с этим утверждением? И были мягко, говоря, в шоке, от пожизненного употребления вет.диет?
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147193  наверх
Дата:   

Честно - не знаю. Возможно Вас не так поняли, возможно - Вы. (язык?) но гипоалердженик - для аллергиков, а аллергия не проходит. От нее не выздоравливают. имеется ввиду истинная аллергия, а не пищевая непереносимость. сочетанные состояния и т.д и т.п.
Я знаю состав, свойства и рекомендации по использованию.
если белковые молекулы вредны конкретному организму в 2 года, то в 5 - 7 иоли 12 они ему полезными не станут.
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147333  наверх
Дата:   

С языком все хорошо. Поняли друг-друга как надо. Заодно задала им тот вопрос, ответа на который не услышала от Вас. Почему корм произведеный в Европе и России очень сильно отличается? Тоже представители удивились, предположение высказали.
Как хорошо валить все на белковые молекулы, удобно.
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147343  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на пакете хипоаллергеника написано,что кормить этим кормом можно всю жизнь. По составу они с дерматокомфортом похожи - оба на соевом белке. Не вижу причины,почему собака не может есть этот корм всю жизнь,если она склонна к аллергии. Я могу лишь в ладоши похлопать,насколько преобразилась и похорошела моя собака от этого корма,и он ест его с удовольствием.Более того,этот корм еще и пахнет вкусно,с моей человеческой точки зрения,нен тиак воняет,как прочие собачьи корма.

Цитата:

вам вопрос- хипоаллергеник производится в России или за границей?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147370  наверх
Дата:   

Цитата:

Я за что купила, за то и продаю. Представители Европы в три голоса орали нельзяяяя.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147585  наверх
Дата:   

Гипоаллердженик французский, как и скин саппот, например. Некоторые продукты мы не можем производить из-за невозможности завезти некоторые ингредиенты. Ну и не производим то, что продается не в большом объеме. Нкоторые породные продукты, некоторые спец. продукты, некоторые диеты. Хотя по оборудованию наш завод может все.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147588  наверх
Дата:   

А Puhhy видимо живет по принципу - нет пророка в своем отечестве. Я по работе встречалась с некоторыми коллегами из-за рубежа. И многие из них не могут сравниться по уровню подготовки с моими коллегами из научной поддержки -Россия. Конечно, речь не идет о всех и особенно сотрудниках департамента "исследование и развитие".
Не факт, что Вы не поговорили с торговыми представителями, не имеющими специальных знаний. А еще мне интересно чем же они мотивировали невозможность пожизненного использования гипоаллердженика. Возможно ценой, за которой не постоят, как оказалось для своих животных минимум европейцев и максимум россиян. У них, действительно принято проводить провокационный тест после того как положительный результат был получен. Мы тоже так делаем и многие собаки с гипоаллердженика снимаются, но не по противопоказаниям, а в связи с отсутствием необходимости тратить больше. Кстати ДЕРМАКОМФОРТ как раз один из продуктов замены. НО! Повторюсь, не для истиных аллергиков, а для животных с непереносимостью определенных белков.
Кстати, послала запрос о тех, кто работал на стенде в Дании. Думаю не скоро, но ответ получу.
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147593  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

А у Гипоалледженика - какая самая большая упаковка? И цена какая?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147629  наверх
Дата:   

Цитата:

Да ну что вы, меня просто уже давно интересуют некоторые вопросы, вы, пока ни на один заданый вопрос мне не ответили внятно.
На вопрос почему корм произведеный в России и в Европе резко отличается по качеству, вы мне ответили, вы его что сами пробовали.
На вопрос почему мои собаки выращенные на Рояле в Европе и посаженые на роял в России, выдали жуткую аллергию с поносом, вы мен вообще не ответили.
На вопрос почему представители в Дании утверждают, что нельзя диетами кормить пожизнено, кстати это же говорят и не только Датские представители, вы мне ответили, что с языком у меня фигово.
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147640  наверх
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Дермакомфорт

Корм моей собачке очень нравится. Выглядит она хорошо. Быстро набрала форму после того как перестала кормить щенков. :-)

Цитата:
От пользователя: ТусяАрхимед

Кстати пахнет оч.вкусно

Да. Запах мне тоже нравится. :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147837  наверх
Дата:   

Цитата:

Да ну что вы, меня просто уже давно интересуют некоторые вопросы, вы, пока ни на один заданый вопрос мне не ответили внятно.
На вопрос почему корм произведеный в России и в Европе резко отличается по качеству, вы мне ответили, вы его что сами пробовали.
На вопрос почему мои собаки выращенные на Рояле в Европе и посаженые на роял в России, выдали жуткую аллергию с поносом, вы мен вообще не ответили.
На вопрос почему представители в Дании утверждают, что нельзя диетами кормить пожизнено, кстати это же говорят и не только Датские представители, вы мне ответили, что с языком у меня фигово.

Вы знаете, я даже не знаю что Вам ответить.
Давайте по порядку.
Я знаю о производстве Российском и на заводе была. Мои животные едет российский продукт для шнауцеров. Я сама корма не пробую и написать такого не могла. У нас с обаками договор - я не ем их еду, они не просят мою. Российское и французское (на других заводах не была) не отличаются (разве, что размером). Ингредиенты тщательно проверяются. Поставщики основные - те же. В России закупают зерновые, мясная мука идет из Италии. (тот же поставщик, что и во Францию) Мое мнение - продукты идентичны. Тесты показывают, что мое мнение не ошибочно. Мои животные ели и французский "шнауцер" (в том году был завоз временный) - рразницы ни я ни они не почувствовали. Толкьо немножко по другому заклеен пакет. Но это на продукт не влияет.

Вопрос о Ваших личных собаках, могла и пропустить, всяко бывает. часто в разъездах. Да и вообще веточка по вопросам о RC давно упала. Без четкого и конкретного разбора случаев я не готова отвечать на вопрос. В целом может быть много разных версий. В часности стресс от смены обстановки - переезд, обострение герпесвирусной инфекции от стресса, нарушение рекомендаций по кормлению (добавки, перекорм), нарушение продукта (хранение, при чем не обязательно у Вас) Все вопросы по реакциям на корм принимаю по телефону в офис. Желательно по горячим следам. Обязательно беру корм на исследование, но по практике всего однажды получила в результате - следы прогорклости.

А про языковой барьер. Не нужно сразу принимать на свой счет. Датчанам английский тоже не родной. Так что при разговоре двух не носителей языка возможны всякие неточности. Я отвечу наверное слишком нахально, но я не в курсе кто с Вами разговаривал на стенде (если взять опыт других выставок, то кто угодно из менеджеров или промоутеров), но я уверена в собственной квалификации. Гипоаллердженик можно использовать пожизненно при наличии показаний. Более того можно использовать и без показаний и тоже пожизненно (ну вдруг кого такая блаж посетит). Если Вы попробуйте найти мотивировку обратному буду рада с ней познакомится и опровергнуть. Для меня "мне там сказали " не повод.
С уважением, Первушина Ульяна.

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2010 22:10]
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147844  наверх
Дата:   

Гипоаллерд. Канин ДР21 (2,0)
Гипоаллерд. Канин ДР21 (7,0)
Гипоаллерд. Канин ДР21 (14,0)
Гипоаллерд. Модерит Энерджи (1,5)
Гипоаллерд. Модерит Энерджи (7,0)
Гипоаллерд.Модерате Энерджи (14,0)
Гипоаллерд. Смол Дог ХСД24 (1,0)
Гипоаллерд. Смол Дог ХСД24 (3,5)

Вот такие есть фасовки и виды гипоаллердженика. Модерате энерджи менее калорийный
Смол Дог - специально для мелких (до 10 кг) пород.

С ценами - затрудняюсь ответить. Думаю, лучше узнать у менеджера по питомникам (тем у кого прямой договор) и в вет. аптеке всем остальным.
С уважением, Ульяна
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1147850  наверх
Дата:   

Забыла тел. офиса 216-67-42 (43)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам Ройял Канина   #1618197  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

А что за новинка у РК из птичьих перьев?
(слух такой идёт, что для аллергиков)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода